Выше была информация и задавались уточняющие вопросы об установке в по гарантии фильтра и трубопровода с подогревом. Но ответов не было.
Сегодня был у ОД на очередном ТО и вот что выяснил.
14.11.2012 тойотой направлен ОД Бюллетень технического обслуживания. Тема: Снижение мощности двигателя при движении в условиях низких температур для RDJ 150 и 155 (так понимаю что для 3 и 5 дверей).
Привожу интересующие нас даные
Некоторые клиенты жалуются на снижение мощности при низких температурах.Это вызвано засорением топливного фильтра зимними присадками.
Для предотвращения засорения в конструкцию добавлена система подогрева топлива. И используется другой фильтр. Манагер пояснил, что сетка с большей ячеей.
Детали на 5- дверку:
-фильтрующий элемент топливного фильтра в сборе, текущий номер 23390-30090;
-топливопривод с зажимом в сборе, номер 77200-60530.
В документе приводится процедура ремонта пошагово с рисунками.
!Гарантийная информация
При подаче гарантийных требований руководствуйтесь применимыми положениями гарантийного полиса и гарантийными бюллетенями.
Я с такими требованиями и обратился. При мне был оформлен соответствующий заказ. Будем ждать.
Парни, я ведь на русском дважды написал, что МЕНЯЮТ И ТОПЛИВОПРИВОД. Указал, чтот в документе новый фильтр значится как 23390-30090, а не другой. Видимо, кого-то смущает слово текущий.
Отсканировал весь документ, когда попаду домой, то выложу.