'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Утепление двигателя при постоянной зиме в -25 -35  (Прочитано 24406 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Надо одеяло и картону или одеяла одного хватит,без матраса?)

пысы:картону монтировать это ж надо клипсы из верхней защиты вынимать или еще какие то способы есть?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

tarbogan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да их вынимать дело 3 минут . Если по трассе идти то она однозначно будет полезна в сильный мороз. Можно конечно что нибудь поверх решотки приколхозить , жаль сегодня не успел сфотать прикрыта решотка была фольгированным мягким таким  материалом типа пеноизола. И эмблемка тойоты заботливо вырезана -крутяк...Как практичный вариант в принципе пойдет.

наил

• Гость

Вот бы жалюзи на радиатор замастырить, как на трахтурах, дернул за веревочку закрылись, дернул-открылись :icon_cool3:

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Заказал и оплатил одеяло у производителя в Челябинске. _http://tdavtoteplo.ru/
Одеяло №37  2100 руб + доставка ТК 250 рублей.
Счёт высылают на емэйл, оплатил через сберонлайн.
В каталогах на сайте у них его нет, но вот часть переписки:

Я: Цена? И как приобрести? В корзину положить не могу 
Land Cruiser с интеркулером
Автотепло 10.12.2012 18:10 :
Цена - 2100 рублей. Заказывайте любое Автотепло, но в комментариях укажите марку Вашего автомобиля, мы подберем Вам подходящее одеялко."

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Да их вынимать дело 3 минут . Если по трассе идти то она однозначно будет полезна в сильный мороз. Можно конечно что нибудь поверх решотки приколхозить , жаль сегодня не успел сфотать прикрыта решотка была фольгированным мягким таким  материалом типа пеноизола. И эмблемка тойоты заботливо вырезана -крутяк...Как практичный вариант в принципе пойдет.
у меня под решеткой справа вебаста стоит и трубка от нее выхлопная как то идет через всю середину морды,поэтому пеноизол не решислся туда пихать(он типа возгараемый иногда)в итоге запихал  негорючий изоспан(ветрозащиту от вент фасадов),сложил ее вдвое и затыркал ее туда как смог=по факту температура так и не поднимается до рабочей=пока на гашетку давлю со включенной вебастой причем,она подходит немного к середине(мм 2 до рабочего состояния не доходит как это было при обычных -15-20,сейчас -30-35)грешно грешить на термостат,но температура в пробках стоит ровно на четверти слева,одеяло поставлю вечером,ДУМАЕТЕ ПОМОЖЕТ ИЛИ ВСЕ ЖЕ РАДИАТОР НАДО ПЛОТНЕЙ ВОЙЛОКОМ УТЕПЛЯТЬ?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

b_52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200

Заказал и оплатил одеяло у производителя в Челябинске. _http://tdavtoteplo.ru/
Одеяло №37  2100 руб + доставка ТК 250 рублей.
Счёт высылают на емэйл, оплатил через сберонлайн.
В каталогах на сайте у них его нет, но вот часть переписки:

Я: Цена? И как приобрести? В корзину положить не могу 
Land Cruiser с интеркулером
Автотепло 10.12.2012 18:10 :
Цена - 2100 рублей. Заказывайте любое Автотепло, но в комментариях укажите марку Вашего автомобиля, мы подберем Вам подходящее одеялко."

У нас в Новосибе по 2900 в розницу их оф.представители продают.
Барыги. Выгоднее в Челябинске заказывать.

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Я себе намордник на морду сшил....правда еще не одел)))
У нас с правой стороны, что за радиатор? Его нельзя закрывать?

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Я себе намордник на морду сшил....правда еще не одел)))
У нас с правой стороны, что за радиатор? Его нельзя закрывать?
Андрей, а у тебя разве дизель?
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

tarbogan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У Челябинского автоодеяла одна существенная проблемма оно колется, причем очень сильно, там утеплитель какой то специфический, видимо другого у них нет... Причем проявляется это постепенно, на поверхности всех прикрываемых им частей подкапотного пространства появляется со временем мелкодисперсный порошок , что-то типа стекловаты. А может это она и есть. Плюсы конечно же не способность к возгаранию, а в остальном всю эту пыль будет сосать внутрь салона только в путь...Говорю про это , так как сам уже его испытал на предыдущем авто. Покупал их изделие 3 года назад, возможно сейчас что то исправили, но думаю нет, т.к. товар этот с нашими морозами достаточно ходовой. Пока ищу в нашем городе другого поставщика, по факту -отпишусь.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

У Челябинского автоодеяла одна существенная проблемма оно колется, причем очень сильно, там утеплитель какой то специфический, видимо другого у них нет... Причем проявляется это постепенно, на поверхности всех прикрываемых им частей подкапотного пространства появляется со временем мелкодисперсный порошок , что-то типа стекловаты. А может это она и есть. Плюсы конечно же не способность к возгаранию, а в остальном всю эту пыль будет сосать внутрь салона только в путь...Говорю про это , так как сам уже его испытал на предыдущем авто. Покупал их изделие 3 года назад, возможно сейчас что то исправили, но думаю нет, т.к. товар этот с нашими морозами достаточно ходовой. Пока ищу в нашем городе другого поставщика, по факту -отпишусь.
Как этот порошок ведет себя попадая на ремни и другие трушиеся  узлы,воздухан тоже небось хлебает эту звездную пыль,да и воздухозабор салонный рот даром не открывает при поднятии капота?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))