ты насмешил меня ! У вас нету полноценной сборки хотя бы как в Китае !
И опять Вы правы. У нас отверточная сборка Шкод, Киа,Шевроле и прочих. И мы по законопроектам и соответственно по реализации программ в рамках развития автомобильного производства отстоем от России лет так на 10 и от Китая на все 15-25. У нас нет даже локализации в размере 10%. Но, уж поверьте все впереди. Даже если крупно узловая сборка нам не светит то уровень локализации наладят на уровне не менее 25%. Ах да, раз локализация напрямую затрагивает вопросы таможни РФ, то мы будем вынуждены подогнать под общее Таможенное Законодательство 3х стран. Но наша страна и не делает ставку на производство авто. Мы видим свое будущее в нефте и газе (кстати Кашаганское месторождение признано самым дорогим проектом в мире), в своем выгодном расположении (Китай заинтересован наладить поставки своих телевизоров, телефонов и прочего через Казахстан и Россию что существенно сокращает срок поставки товаров в Европу) и именно поэтому Китай финансирует строительство скоростной автомобильной дороги "Западная Европа-Западный Китай".
Ах......ть! Он видит будущее в нефти и газе! В раше газа и нефти навалом, но это скорее влияет на будущее владельцев нефтянки и пр., а никак не на будущее рассеян.
А..... ты еще и за китайцев? Ну все. Я слился. Их много.
Вот Вы даете люди. Конечно я вижу свое будущее в этом. И на свой крузак и на свои прадо и на свои квартиры к 25 годам я сам пришел. А пришел потому, что я не ною ой Правительство ужасно ой везде поборы, а ищу возможности везде и всюду. Если Китай хочет чтобы их товар попадал быстрее в Европу тут им не обойтись без помощи Казахстана и России (!!!). Я не за Китайцев. Но и не против них. Почему те же Китайцы, Японцы и Корейцы вышли в лидеры в промышленной и технологической отрасли во всем мире? Потому, что они пахари. Потому, что они уповают на Правительство, но сами сложа руки не сидели. А что касается меня, то даже после той ***опы в которое меня заталкали пару наших высокопоставленных чиновников я продолжаю карабкаться, начинать сначала и двигаться дальше. Потому что мне известно что никому я нафиг не нужен кроме как самому себе, супруге и родителям. Но забота о них о всех лежит на мне.