Не знаю почему так, но ездя на 120 арабе 2.7 казалось что она там вообще отсутствует...
Ключевое слово КАЗАЛОСЬ, ибо если разобрать туже дверь, то мы увидим что все там одинаково в плане "шумки". Сила самовнушения страшная вещь.
и еще табло оптитрон на 2.7 есть
точно, без оптитрона вообще ездить нереально
Никогда стычек не возникало никаких. Но мое мнение оптитрон намного интереснее обычного табло. Это мое мнение и точка. Так же как был 2.7 120 а сейчас гх460. Но я не буду говорить что 2.7 ракета. Он не едет. Вы же говорите всегда обратное. Пр одинаковых стилях езды, прадо жрал у меня 22-23, так как его постоянно расчеркивать надо что бы он в наши горки въезжал. На лексусе к меня расход выше 18,2 не поднимается. Только динамика у лехи улетная, в отличии от 2.7. Но я не такой человек и никогда не буду нахваливать то, что действительно не стоит этого. Я владел 2.7 и могу сказать что он едет до 60, максимум до 80. А на обгон нужно было готовиться пипец как. И двигатель жужжит как муха. На 4,6 ты просто плывешь. И никакие обгоны по трассе несложны.
И если я сказал на ваш взгляд что то смешное. Оставьте свою смешки при себе. Я над вашей ракетой, которая нюхает бензин не ржу.
хотел про шумку с оптитроном отписаться, но чет передумал, но прочитав этоооо не смог пройти мимо))) езжу на 2.7 уже почти 5 лет, езжу всяко но 90% времени тока по городу, леьний городской расход 14.5 литра, по трассе хожу 130-140 всегда, байки про то что он больше 100 не едет улыбают, а про 60 и 80 не улыбнуло, ржал)))