У меня нашей сборки Элеганс, проблем никаких, все замечательно, никаких посторонних звуков, очень доволен машиной, пробег пока не большой около 1000, уверен и дальше все будет хорошо. Уже писал в другой ветке, у меня был Аут 3 чистый японец, один из первых в России, вот где все скрипело, трещало, многое докручивали и до приживали у дилера и самостоятельно, короче продан с великим удовольствием, но распрощаться с данной маркой не получилось, на работе купили рабочего Аута в той же комплектации только наш, и что я Вам скажу, там где на моем скрипело и трещало, на служебном тишина и на моем до обшивки потолка вообще нельзя было дотрагиваться, сразу царапина, а на этом все нормалек. Конечно это все не о чем не говорит. Но вот для себя решил, что нашей сборки боятся нечего, по крайней мере той как собирают Прадик. Всем удачи, берите и эксплуатируйте это замечательное авто!!! Скоро все авто будут у нас собирать и как водится, сначала на нашем форуме и на других пообсирают нашу сборку, похаят, потом все поймут, что страха нет и забудут данный вопрос, а первое время конечно каждый косяк будет списан на сборку, хотя судя по форуму тут и по япам много "интересной" инфы.