НАН, Саня, спасибо! Очень полезная инфа - видел эти ящички с черными экранами неоднократно, но нигде не мог найти информации по поводу того, что это такое. Теперь все ясно. Причем насколько мне известно, установлены они на столбах освещения, расположенных на разделительном газоне и повернуты в сторону города "в зад" автомобилям, движущимся в Самару. То есть получается, что на выезд из города они работать не могут. В любом случае необходимо более тщательно к ним присмотреться, а также понять реагирует ли на них радар-детектор или попросту их не замечает.
Радар-детекторы их не видят, я это понял когда в Казань ездил.
А чё у тебя за радар такой? Я как в аэропорт еду, у меня не замолкает до Новосемейкино. Они там больше месяца висят уже точно.
Видят, мужики( У меня вилштер (как-то так), года два ему - ноль реакции( Месяц назад в Мск ездил.
Взял новый крутой Шоу-Ми (ребята знакомые очень хвалили) с gps, вчера поехал в Мск, дак он мне всю дорогу (в р-не Рязани особенно) кричал контроль средней скорости, снижай...
Утром возвращался домой - ба, на новосемейкино тоже кричит...
Теперь проблема - в первый раз ездил на машине тестя.. Блин, штрафов понаприходит(