'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самара - полезная!  (Прочитано 197042 раз)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
Re: Самара - полезная!
« Ответ #290 : 22 05 2014, 12:10:48 »

НАН, Саня, спасибо! Очень полезная инфа - видел эти ящички с черными экранами неоднократно, но нигде не мог найти информации по поводу того, что это такое. Теперь все ясно. Причем насколько мне известно, установлены они на столбах освещения, расположенных на разделительном газоне и повернуты в сторону города "в зад" автомобилям, движущимся в Самару. То есть получается, что на выезд из города они работать не могут. В любом случае необходимо более тщательно к ним присмотреться, а также понять реагирует ли на них радар-детектор или попросту их не замечает.
Радар-детекторы их не видят, я это понял когда в Казань ездил.
А чё у тебя за радар такой? Я как в аэропорт еду, у меня не замолкает до Новосемейкино. Они там больше месяца висят уже точно.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #291 : 22 05 2014, 23:11:51 »

НАН, Саня, спасибо! Очень полезная инфа - видел эти ящички с черными экранами неоднократно, но нигде не мог найти информации по поводу того, что это такое. Теперь все ясно. Причем насколько мне известно, установлены они на столбах освещения, расположенных на разделительном газоне и повернуты в сторону города "в зад" автомобилям, движущимся в Самару. То есть получается, что на выезд из города они работать не могут. В любом случае необходимо более тщательно к ним присмотреться, а также понять реагирует ли на них радар-детектор или попросту их не замечает.
А чё у тебя за радар такой? Я как в аэропорт еду, у меня не замолкает до Новосемейкино. Они там больше месяца висят уже точно.

Видят, мужики( У меня вилштер (как-то так), года два ему - ноль реакции( Месяц назад в Мск ездил.

Взял новый крутой Шоу-Ми (ребята знакомые очень хвалили) с gps, вчера поехал в Мск, дак он мне всю дорогу (в р-не Рязани особенно) кричал контроль средней скорости, снижай...
Утром возвращался домой - ба, на новосемейкино тоже кричит...

Теперь проблема - в первый раз ездил на машине тестя.. Блин, штрафов понаприходит(

Dmitriy004

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Tundra 5.7
« Ответ #292 : 23 05 2014, 07:02:37 »

Видят, мужики( У меня вилштер (как-то так), года два ему - ноль реакции( Месяц назад в Мск ездил.

Взял новый крутой Шоу-Ми (ребята знакомые очень хвалили) с gps, вчера поехал в Мск, дак он мне всю дорогу (в р-не Рязани особенно) кричал контроль средней скорости, снижай...
Утром возвращался домой - ба, на новосемейкино тоже кричит...

Теперь проблема - в первый раз ездил на машине тестя.. Блин, штрафов понаприходит(
У меня тоже sho-me наши местные не проверял, но татарские он не видел

карта №004

Shaq9

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Роман
    • TLC Prado 4,0L черный,
« Ответ #293 : 23 05 2014, 08:43:34 »

У меня StreetStorm, видит эти камеры

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #294 : 24 05 2014, 19:34:03 »

Я чета ХЗ... У меня тоже шо-ми, но заё....т орать капитально от самой меги. Дим, а он у тебя стрелки вообще не видит?

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #295 : 24 05 2014, 22:08:42 »

Парни Вы модели радаров озвучивайте , а то как то не понятно что кого ловит))))

Max 222

• Самара
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4L
« Ответ #296 : 25 05 2014, 06:53:09 »

да, надо бы тоже поменять а то у меня старый кранч из одной машины в другую кочюет.....

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #297 : 25 05 2014, 08:56:22 »

да, надо бы тоже поменять а то у меня старый кранч из одной машины в другую кочюет.....
Макс ,нужно найти силы, оставить его наконец то и продать вместе с этой машиной! У меня мои радары перекочевывают сначала к жене,так как география ее поездок вокруг двух ближайших микрорайонов,а потом Жене ставится следующий антирадар снятый с моей машины ,а тот перекочевал на Тузик,так как сам по себе он ездит не быстро и всегда почти колонной!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Max 222

• Самара
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4L
« Ответ #298 : 25 05 2014, 17:28:21 »

Макс ,нужно найти силы, оставить его наконец то и продать вместе с этой машиной! У меня мои радары перекочевывают сначала к жене,так как география ее поездок вокруг двух ближайших микрорайонов,а потом Жене ставится следующий антирадар снятый с моей машины ,а тот перекочевал на Тузик,так как сам по себе он ездит не быстро и всегда почти колонной!
вот я тоже подумал, что жене переставлю...ей до пляжа, фитнеса и детского сада..самое то.....только на автоматические двери пищать будет))))...
поэтому надо себе что-нибудь подбирать...

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #299 : 30 05 2014, 16:03:02 »

Я думаю не нужно, но на всякий случай его телефон  89171442964 Петр
блин оказывается какая земля круглая. оказывается яс Петром знаком уже лет 5