'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самара - полезная!  (Прочитано 196999 раз)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
Re: Самара - полезная!
« Ответ #390 : 12 09 2014, 23:50:18 »

я несколько раз обслуживался в 911,в первый  раз ничего,а потом разочаровался.В Сибальавто на Заводском сейчас обслуживаюсь
Согласен Петь. Очень нехороший осадок остался от последнего посещения 911.
Постараюсь туда больше не ездить.

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #391 : 12 09 2014, 23:55:55 »

я несколько раз обслуживался в 911,в первый  раз ничего,а потом разочаровался.В Сибальавто на Заводском сейчас обслуживаюсь
да зажрались. Когда только начинали готовы были попу лизать а теперь клиентов много стали выбирать . Типа прадо не машина

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #392 : 13 09 2014, 01:31:01 »

Ок, Валер. ok Постараюсь тогда по твоей просьбе тебя больше туда не записывать. Каждый выбирает то, что ему по душе - здесь не поспоришь. Меня устраивает все и прежде всего цены и профессионализм мастеров (кстати все они из Тойоты и дело свое знают). Если бы бизнес был моим, я бы тоже скидки на одну-две машины не стал делать. А бесплатно - сами знаете что и где...парням здесь предъявить нечего. Кстати, они скоро переезжают в другое место - там у них сейчас заканчивается строительство огромного сервисного центра с кучей дополнительных услуг.  yes yes yes

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #393 : 13 09 2014, 09:28:03 »

Парни,нехер здесь ссориться,идеального сервиса не существует,все начинают хорошо,а потом у руководства начинается головокружение от успехов,появляется пару любовниц,дорогой авто и поездки за границу и ему совершенно некогда контролировать его процветающий бизнес,и он перестает процветать,и самое главное что он даже не понимает почему? пока хозяин сам сидит в сервисе а лучше если он играющий тренер типа Паши из Японки ,а еще лучше если это Ванек,который сам и приемщик и диагност и врач,то авторитет будет,а как начинается наем людей и уход собственника с объекта-все,конец бизнесу! 9 просека кстати загнулась и это говорят все те кто мне в свое время советовали этот сервис,а начинали они здорово!
я лично ничего не могу сказать про 911,они территориально неудобно для меня расположены,а кстати где Лех у них будет сервис?
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #394 : 13 09 2014, 12:48:14 »

Да я и не собирался ссориться. Это ерунда. Сколько людей, столько и мнений. У них как раз двое из троих учредителей постоянно присутствуют на месте и причем сами делают машины, если нужно. Даже кофе/чай наливают, когда клиент ждет машину 8D
Вообще вариантов сервисом можно найти кучу, но либо цена не устроит, либо качество выполненных работ. Здесь все оптимально, на мой взгляд. К тому же лично я свою машину незнакомым людям не доверю, поэтому и обслуживаюсь у парней уже почти 7 лет.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #395 : 13 09 2014, 14:05:18 »

Лех,ты не ответил,где у них новое место будет?
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #396 : 13 09 2014, 18:44:06 »

Лех,ты не ответил,где у них новое место будет?
Точно пока не знаю, но вроде где-то в районе Московского шоссе - Алма-Атинской.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #397 : 13 09 2014, 22:50:29 »

Когда люди занимаются разводом типа:вот цена на запчасть-ОК! Но свою я заберу. Тогда цена дороже... А что поставили, еще большой вопрос! Есть и еще нюансы. Развели примерно на 5тр по моим прикидкам. Разговор про скидки отдельная тема.... Причем неделями раньше за ряд мелких, дешевых работ скидку( не в первый раз) сделали...
Вобщем аналогично было в Голд Авто7-8 месяцев назад... Будем надеяться, что у ребят все будет хорошо и работать будут долго...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #398 : 14 09 2014, 14:41:39 »

Ок, Валер. ok Постараюсь тогда по твоей просьбе тебя больше туда не записывать. Каждый выбирает то, что ему по душе - здесь не поспоришь. Меня устраивает все и прежде всего цены и профессионализм мастеров (кстати все они из Тойоты и дело свое знают). Если бы бизнес был моим, я бы тоже скидки на одну-две машины не стал делать. А бесплатно - сами знаете что и где...парням здесь предъявить нечего. Кстати, они скоро переезжают в другое место - там у них сейчас заканчивается строительство огромного сервисного центра с кучей дополнительных услуг.  yes yes yes
А я вот решил начать исправляться и не буду тебе отвечать!!!! А блин, так хочется....... ;D ;D ;D Скажу одно! Это хорошо что ты постоянен и делаешь там уже 7 лет свою машину..... Но в этом есть свой минус. Ты не знаешь как в других местах. И очень неприятно когда ты понимаешь что тебя имеют на бабки, но ты не можешь сказать об этом 1) из за того что ты уважаешь того человека который за тебя попросил. 2) сам виноват что не нашлось времени заранее договориться в своем сервисе, где тебя все устраивает. В любом случае к тебе то претензий нет,  и спасибо за помощь! icon_friends

Бедуин666

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #399 : 14 09 2014, 14:43:19 »

Капец! Я таким корректным, по моему, еще никогда не был....  :-[ :-[ :-[