Вот интересная логика
Сходить в рест и пробухать пару тройку сотен бакинских за час другой это не жаль.
А вот поехать на нормальный сервис и нормальными условиями и дат больше чем в гараже на 10-20 долларов - это жаль
Парни, неужели вам играют роль такие копейки? Мы же вроде не на ланосах ездим то....
Уговаривать себя, что сервис на гаражах суперский можно сколько угодно. Я не спорю, что авто можно обслужить даже в полевых условиях.
Но, есть же в жизни еще и то, что доставляет комфорт. Приехав на людскую станцию ОД это и получаешь. Можно посидеть в интернете с чашкой кофе, а можно и в рем зону зайти. Никто вам не запрещает подойти к своему авто. Я иногда прошу, мне дают желтую жилетку и без проблем подхожу к машине.
Никто вас не обманывает у ОД. Все делают по регламенту, им проблемы не нужны самим. Да и расходники уж точно оригинальные. В обычном магазине гораздо более вероятно купить паленое масло.
Я за рулем с 91 года. Уже давно пришел в двум выводам - авто надо покупать новым, пусть оно будет скромнее и проще, чем то которое можно купить за эти же деньги но б/у. Лучше брать нормальное, с оф сервисом. Ест кому предъявить претензии в случае чего. И обслуживать на "родной" СТО. В левых СТО мне лично даже ключи стремно оставлять.
Сколько случаев уже было...