'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разрешение на вывоз ребенка за границу.  (Прочитано 4646 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

доверка на выезд с дитем вроде не более года срок)

бумагу надо назвать не доверенностью, а согласием и нет проблем в сроках ;)
Делали на 3 года раньше, а теперь на год.Особенно если мультишенген делаешь.Там тоже доверка нужна от обоих родителей.
Я вписываю в это согласие себя,жену, обоих детей, 2 бабушек и перечисляю страны где я могу быть и даже более + к этому вписываю разрешение от обоих родителей делать детям мульти визы.
Это все мне натариус подсказал.
Класс! Значит можно сделать просто все в одной в двух экземплярах двум родителям? А можно там прям написать - без ограничения стран пребывания...???  Как то так? Только без разрешения остаться на проживание конечно.  8D
Да, пишется одна бумага от обеих родителей для всех детей 500р.согласие +100р.за второго ребенка взяли.Страны нужно прописывать, а не писать весь земной шар ))) Я около 10 перечислил в которые смогу за год попасть ))

Сколько стран написать это личное дело родителей, поэтому можно и весь мир))))))))))
Это да, но листик не резиновый )))
доверка на выезд с дитем вроде не более года срок)

бумагу надо назвать не доверенностью, а согласием и нет проблем в сроках ;)
Делали на 3 года раньше, а теперь на год.Особенно если мультишенген делаешь.Там тоже доверка нужна от обоих родителей.
Я вписываю в это согласие себя,жену, обоих детей, 2 бабушек и перечисляю страны где я могу быть и даже более + к этому вписываю разрешение от обоих родителей делать детям мульти визы.
Это все мне натариус подсказал.
Класс! Значит можно сделать просто все в одной в двух экземплярах двум родителям? А можно там прям написать - без ограничения стран пребывания...???  Как то так? Только без разрешения остаться на проживание конечно.  8D
Да, пишется одна бумага от обеих родителей для всех детей 500р.согласие +100р.за второго ребенка взяли.Страны нужно прописывать, а не писать весь земной шар ))) Я около 10 перечислил в которые смогу за год попасть ))

Сколько стран написать это личное дело родителей, поэтому можно и весь мир))))))))))
Это да, но листик не резиновый )))

шрифт 8 или 9  лист и + оборотку листа ))))))))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

а вдруг с женой терки какиенеть начнуццо icon_crazy2))) кароче на год ета недальновидно))) 8D

правильно ! icon_friends
До совершеннолетия думаю не выйдет. Доверенность ведь максимум на 3 года дают.

Наталь ! Это не доверенность , это СОГЛАСИЕ !
Я пока писала - отвлеклась, гляжу уже все ответы написаны ))) Я терь поняла, спасибо! )))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В общем наш папа разрешение нам так и не дал. Обиделся, что я ребенка с больным горлом с ним в ледовый дворец на хоккей не отпустила, где колотун... )))

Пришлось сегодня в срочном порядке бежать и делать повторной свидетельство о рождении. Будем пробовать выехать без согласия. Пожелайте нам "ни пуха..." )))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сегодня ребенок рыдая в трубку уговаривал папу отпустить ее в европу...-Мама собирается сегодня поехать сдать билеты! Папочка,  мама хотела сделать мне это подарком на новый год!
Товарисччч вспомнил кучу обидок на нее, когда она его ослушалась, по причине чего он против...

-Папочка прости меня пожалуйста за все, я тебя очень люблю, я очень хочу поехать!
- Я все сказал.  (Сброс, абонент не доступен...)

З.ы.: Ни когда без веской причины относительно ребенка не отказывала - погулять - пожалуйста, на выходные - пожалуйста, в гости - ради бога... против не настраивала... За что он с ней так - не понятно... Мне мстит возможно, но блин... не таким же способом...
Почитала Ф.З.  и распоряжение пограничной службы - на нашей границе согласие спрашивать не должны. Виза есть, а свидетельство о рождении я успела сделать. Т.что все у нас должно быть хорошо...

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Может стоит родительских прав папу лишить во избежание рецидива? Пока виза есть, потом закончится...

предатор

• Гость

жосскей папа))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

жосскей папа))
А мне кажется это детский сад...

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Кто как самоутверждается!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный

Если муж не подаст запрет на вывоз ребенка, то проблем с вывозом его матерью из РФ точно не будет при наличии паспортов и документов, которые подтверждают родственную связь с матерью.
Относительно стран транзита и путешествия:
В каждой стране свое законодательство, поэтому ситуацию по каждой стране необходимо уточнять в посольстве или консульстве.
Например, для Украины с въездом и выездом тоже никаких проблем не должно быть в вышеуказанном случае, НО ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ  РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА. Если же у матери и/или ребенка есть украинское гражданство (возможно двойное гражданство) и нет в паспорте отметок о постоянном проживании в другой стране, то разрешение второго родителя обязательно.
Если муж необоснованно наложит запрет на вывоз ребенка из страны, то снять его возможно только по суду. О наличии запрета нужно узнавать запросом в ФМС.
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Может папа и прав. Я вот наивный дурачок, дал жене согласие на вывоз сына в РФ. Согласие на год, она дала обязательство вернуть его обратно. Выехала к родне, через месяц звонит и говорит я не приеду и подаю на развод. Рюхнулся я было отношения выяснить, а не тут то было, стал справки наводить во всяких органах и структурах, все отмахиваются, мол сам дал согласие. Короче гемор да и только. Если ребенок до 10 лет, лучше не выпускать. После 10 ребенок уже более менее соображает, знает маму папу, тогда можно имхо.