'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: осторожно!!! БиЛайн  (Прочитано 2866 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
Re: осторожно!!! БиЛайн
« Ответ #10 : 09 03 2010, 19:24:01 »

Давно б с Билайна ушла, если б номер не был раскручен в моем маленьком бизнесе((
у меня приятель сбежал с Былайна на МТС.так когда я ему звыонил на БЛ мне там тетя говорила шо у него другой номер тлф и дитктовала его.вроде есть такая опция.
Знаю, есть, но эта услуга платная. но самое главное, что люди (клиенты могут полениться записать и перезвонить, а ещё, мне это может понадобиться лет на 10, что не реально...платить то сколько!!!).
Буду валяться, где брошена уж 8)
просто нужен телефон с двумя сим-картами,или второй телефон.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #11 : 09 03 2010, 19:27:11 »

по мнению этих уеп.....в именно таг и произойдет(( получишь решение суда по почте
с одной стороны это изменения условий договора,причем одностороннее.с другой стороны надо звонить или ехать и разрывать старый договор.а вообще на БЛ начали исчезать деньги со счета.куда-то ....

предатор

• Гость
« Ответ #12 : 09 03 2010, 19:32:34 »

гдето мы ужо терли на эту тему)) тока оператор в том случае бул МТС)) тамо даже ярый защитнеГ интересоФ "бедненьких операторов" нарисовалсо))) мол у них бедолаг расходы накладные большие, поэтому и найопывают абонентов))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #13 : 09 03 2010, 19:33:51 »

Давно б с Билайна ушла, если б номер не был раскручен в моем маленьком бизнесе((
у меня приятель сбежал с Былайна на МТС.так когда я ему звыонил на БЛ мне там тетя говорила шо у него другой номер тлф и дитктовала его.вроде есть такая опция.
Знаю, есть, но эта услуга платная. но самое главное, что люди (клиенты могут полениться записать и перезвонить, а ещё, мне это может понадобиться лет на 10, что не реально...платить то сколько!!!).
Буду валяться, где брошена уж 8)
просто нужен телефон с двумя сим-картами,или второй телефон.
Было, 2 года ходила...не выдержала, как дура, с двумя трубками, а тел с двумя симками ваще не айс, модель самсунг вообще раздражает(((

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #14 : 09 03 2010, 19:34:11 »

по мнению этих уеп.....в именно таг и произойдет(( получишь решение суда по почте
с одной стороны это изменения условий договора,причем одностороннее.с другой стороны надо звонить или ехать и разрывать старый договор.а вообще на БЛ начали исчезать деньги со счета.куда-то ....

когда бабло исчезает со счета смотри возможно изменение тарифа или доп. услуги которые были на халяву стали платными у бел. такое практикуется без оповещения.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #15 : 09 03 2010, 19:35:34 »

Было, 2 года ходила...не выдержала, как дура, с двумя трубками, а тел с двумя симками ваще не айс, модель самсунг вообще раздражает(((

У мну на самсунге вторая сим всегда хреновый приём.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #16 : 09 03 2010, 19:45:09 »

гдето мы ужо терли на эту тему)) тока оператор в том случае бул МТС)) тамо даже ярый защитнеГ интересоФ "бедненьких операторов" нарисовалсо))) мол у них бедолаг расходы накладные большие, поэтому и найопывают абонентов))
а исчо оне налоги все платют и ходют в ватниках,а ездют на 41-х москвичах.надо людям помочь.закроем глаза на воровство денег,товарищи!

предатор

• Гость
« Ответ #17 : 09 03 2010, 19:49:40 »

дык цук)) деваццо то некуда))) чем они и пользуюццо))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #18 : 10 03 2010, 00:35:58 »

Я как то приехала в Москву, вдруг понимаю, что у меня входящие стали платными (раньше такого не было). дошла до того, что тел заблокировался на принимаемых вызовах. Зашла в ближайший офис, к друзьям, быренько нашла интернет, прямой московский телефончик офиса билайна и сказала всё, что о них думаю: я им рассказала, что нахожусь на необитаемом острове, что никогда на этом острове звонки входящие не были платными, и вот сижу я там одна, сломала ногу и надежда только на ихний Билайн сраный, извините)))(там, кстати автоответчик предупреждает, что звонок записывается)

Результат: телефон мгновенно включили, дали кредит на 120р, включили за 30р услугу, что б в центральной РОССИИ мне всегда входящие были бесплатными, а в течении недели присылали смс с извинениями и что деньги за входящие звонки за эти сутки все вернут (т.к. не предупредили меня вовремя о изминениях в моем тарифном плане)

ПИСИ: через дней 7-10 деньги и вправду вернулись, примерно рублей 600. Это было года два назад....

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #19 : 10 03 2010, 00:42:48 »

Ваще политика странная если тел. Московский то в регионах платные входящие, если тел к примеру тульск. обл. при нахождении в Москве бесплатные вход.