'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где приобрести не дорогие форсунки на прадо 90 1kd d4d?  (Прочитано 4052 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

раз говориш что заводится хорошо то это не форсунки и не компрессия, воздухомер посмотри
89287807433

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Чего это в Ярославле дизелистов нет хороших? Не поверю. Форсунки проверяются на давление, их отремонтировать нельзя, но отбраковать-то можно. Я уже не говорю про фильтры и прочее ТО, считаем по умолчанию, что все новое)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

novoandrey1982

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 дизелек

свечи хорошие, турбина заменена (правда на бу), дует хорошо, тнвд тоже все норм. Реальный пробег 190000. Как я понял на нашей солярке форсунки живут не более 100000 - 150000. Подскажите что еще может быть? Официальны дилер тойоты у нас никакой.
Если форсунки, то на холодную должны стучать; EGR - не будет разгоняться и будет дымить черным, расход немного увеличится; воздухорасходомер - может и дымить и плохо ехать и работать неровно, увеличится расход.
Спасибо

novoandrey1982

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 дизелек

раз говориш что заводится хорошо то это не форсунки и не компрессия, воздухомер посмотри
Спасибо. Посмотрю

novoandrey1982

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 дизелек

Чего это в Ярославле дизелистов нет хороших? Не поверю. Форсунки проверяются на давление, их отремонтировать нельзя, но отбраковать-то можно. Я уже не говорю про фильтры и прочее ТО, считаем по умолчанию, что все новое)))
Возможно дизелисты хорошие и есть только что то я они не слышал. По старым точно есть. Приехал на тойоту станцию встретил случайно своего знакомого он там работает. Рассказал про проблему. Он меня развернул, сказал что бы я денег на диагностику не тратил, тк точный диагноз мне точно не поставят и отправил во свояси. Вот.

novoandrey1982

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 дизелек

Забыл ответить про фильтры и прочее. Все новое. Все меняю вовремя, до последнего никогда не довожу :)))

victoricus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК Прадо95

Привет.согласен с Анатолием.Не торопись "рубить с плеча" начни с диагностики.На х,,форсунках ты не поздишь они сразу зажгут мясорубку и движок встанет в ав.режим-Етоже комонрейл(будь он ,,,) Толи дело КЗ!

novoandrey1982

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 дизелек

Как проверить воздухомер?

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

а как расход определяешь по заправкам или табло ???
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

novoandrey1982

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 дизелек

а как расход определяешь по заправкам или табло ???
По заправке.