'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Письмо счастья". Успешный опыт обжалования  (Прочитано 39313 раз)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

КОТ'я
По твоему, время года можно определить по цвету 8D Последний раз,я проезжал в этом месте в октябре,когда ездил на дачу.21 декабря все снегом было завалено снегом,а на фото дорога сухая,кусты на обочине растут

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Каким способом отправляется письмо в 10-дневный срок?
Это надо у ментов спросить,у меня нарушение за декабрь,а на фото деревья зеленеют,дорога сухая :)
КОТ'я
По твоему, время года можно определить по цвету 8D Последний раз,я проезжал в этом месте в октябре,когда ездил на дачу.21 декабря все снегом было завалено снегом,а на фото дорога сухая,кусты на обочине растут
Ты же сам пишешь деревья зеленые... ;D

Георгий Абрау

• Гость

Любопытная тема, отмечусь...

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Каким способом отправляется письмо в 10-дневный срок?
Это надо у ментов спросить,у меня нарушение за декабрь,а на фото деревья зеленеют,дорога сухая :)
КОТ'я
По твоему, время года можно определить по цвету 8D Последний раз,я проезжал в этом месте в октябре,когда ездил на дачу.21 декабря все снегом было завалено снегом,а на фото дорога
сухая,кусты на обочине растут
Ты же сам пишешь деревья зеленые... ;D

Это я образно,для красоты словца... :)Тем не менее,факт на лицо pif
Видать у них позднее зажигание,на 3 месяца

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Однажды суд отменил решение гайцев, вынесенное против меня, только потому, что ФИО не было написано полностью. На решении была написана фамилия и инициалы.

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный

Мне очень понравилось обращение на страницах сайта "forest ru" к активным и созательным гражданам РФ: "О проблемах правоприменительной практики и о материальной ответственности государственных служащих
за нарушения прав, свобод, интересов граждан и юридических лиц."

Перед Россией стоит невероятно сложная задача превращения конституционных норм о правах и свободах личности из деклараций в действующее, действенное право. Конституция обретет силу только тогда, когда она будет защищать не от случая к случаю, а повседневно, не в громких процессах, а в ходе рассмотрения множества малоприметных, но столь важных для простых граждан и юридических лиц судебных дел. В России, к сожалению, этого пока нет. Право на судебную защиту предполагает наличие конкретных гарантий, которые позволяли бы реализовать его в полном объеме и обеспечить эффективное восстановление в правах посредством правосудия, отвечающего требованиям справедливости. Пока вынуждены с прискорбием констатировать, деликатно выражаясь, явно не партнерские взаимоотношения гражданина (юридического лица) и государства в лице его многочисленных органов.
  Судебная практика свидетельствует, что, в принципе, при известной настойчивости можно добиться отмены незаконных решений и в некоторой степени восстановить нарушенные права. Однако, в силу действия различных факторов полного восстановления нарушенных прав практически не происходит. Одна из проблем - отказ арбитражных судов в удовлетворении исков о взыскании причиненных убытков гражданам и юридическим лицам в результате незаконных действий государственных органов.

Теперь по существу нашей темы:

В соответствии с требованиями ст. 238 ГПК и ст. 272 КоАП суд обязан в полном объеме проверить законность и обоснованность постановления по делу об административном правонарушении.
   В целях обеспечения всестороннего и объективного разбирательства дела по жалобе на постановление административного органа (должностного лица) суды должны тщательно исследовать обстоятельства, относящиеся как к административному правонарушению, так и к личности лица, его совершившего, и, в частности, выяснять:
произведено ли административное взыскание на основании закона и уполномоченным ли на то органом (должностным лицом);

был ли соблюден установленный порядок привлечения к административной ответственности;

допустил ли заявитель нарушение, за которое законодательством установлена административная ответственность;

виновен ли заявитель в совершении вменяемого ему нарушения и какова степень его вины;

соответствует ли наложенное взыскание тяжести совершенного административного правонарушения;

учтены ли при этом личность виновного, его семейное и имущественное положение;

не истекли ли сроки давности для наложения взыскания.

В ходе судебного процесса заявителю, его представителю целесообразно подробно исследовать четыре блока вопросов: соблюдение процессуального порядка привлечения его к административной ответственности; наличие или отсутствие состава и события административного правонарушения; правильности квалификации (оценки) действий; законность применения норм-санкций.
   В судебном заседании надо активно задавать вопросы, тщательно выясняя все детали, приводить доводы, цепляться за всевозможные мелочи и кажущиеся, с обыденной точки зрения, формальности. Судебная практика свидетельствует, что многие из этих мелочей и формальностей являются основаниями отмены постановлений.
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Рамил не появлялся... sdfdsf

Тут я. Жене повестка не приходила. Если получится, заеду в ГАИ, посмотрю, висит ли этот штраф на мне или уже отменили.
Рамил, привет, братишка!
Новости есть ?
Сегодня на мою машину письмо от ПаркРайт с места регистрации неудачной остановки
по адресу Садово-Самотечная,15 пришло.
Жена вышла на 10 минут в Хогль

Но там регистратору, чтоб крутануться перед Тверской и обратно проехать
через-под эстакадой садового на цветным всяко минут семь-десять понадобится

Буду пробовать твой вариант
Как из москвы отправлять подлиннее ????

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Пришло приглашение ГИБДД явиться на Садово-Самотечную  25.03.2013г. для разбирательства. Буду тянуть до 01.04.2013г. потом поеду как раз 2 месяца пройдет. Отпишусь по результату.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Пришло приглашение ГИБДД явиться на Садово-Самотечную  25.03.2013г. для разбирательства. Буду тянуть до 01.04.2013г. потом поеду как раз 2 месяца пройдет. Отпишусь по результату.
Евгений, Когда им отправил свое письмо-заявление?

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Нарушение было 28.01.2013 г. получил где-то 04 или 05 февраля отправил сначало по электронке, а потом по почте досыл.Отправляли по электронке примерно 11, а почте где-то 13 февраля. Так как я прописан не в Москве мне пришло о явке письмо к родителям. ГИБДД отправляли 27 февраля о явке 25 марта.