Родственники у детей есть? С кем сейчас дети ! Назначены ли опекуны или попечители. Получателем указан Бочкарев Михаил Александрович. Это что за человек . Поймите меня правильно.
на сестру бабушки оформляется приемная семья. она какой-то заслуженный воспитатель г. Москвы
Кто такой Бочкарев ? Сестра бабушки ? Как у нее фамилия ?
Не тот повод чтоб посмеяться, если интересно, в нете и на сайте форума celica можно узнать всю информацию.
Мне уважаемый, не до смеха, я детям помочь хочу . Вы извините расчетный счетик все до последней цифорки написали , здесь вы владеете информацией, я реальную картинку про деток не расписали , а когда вам задали вопрос конкретный вы типа в обидки пошли и на гниль давить начали.
Уважаемый, так как ссылки на данном форуме запрещены, я не стал нарушать правила, интересующую меня информацию сам нашел в нете, ссылку отправил в личку Минину, сочтет нужным, разместит здесь! В этой истории никакого интереса не имею, узнал о случившемся в этой теме. Людям поверил и перевел некоторую сумму, если развод какой то, я не обеднею, а жуликам зачтется, но это не тот случай, уверен! Так что каждый сам решает, поучаствовать или нет.