'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Умерла оперная певица Галина Вишневская  (Прочитано 847 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Оперная певица Галина Вишневская скончалась во вторник на 87-м году жизни.

«Она умерла. Да, это правда», — сообщили в пресс-службе Центра оперного пения Вишневской.

В субботу, 1 декабря, президент России Владимир Путин наградил Галину Вишневскую орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Согласно указу от 1 декабря, Вишневская удостоена награды «за выдающийся вклад в развитие отечественной культуры и музыкального искусства».

Оперная певица (лирико-колоратурное сопрано обширного диапазона), педагог, народная артистка СССР Галина Павловна Вишневская родилась 25 октября 1926 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

С 1952 по 1974 год была солисткой Большого театра, на сцене которого она спела около 30 партий. Галина Вишневская выступала и как камерная певица, в том числе в ансамбле с виолончелистом и дирижером Мстиславом Ростроповичем, за которого вышла замуж в 1955 году.

Галина Вишневская награждена самыми престижными российскими и иностранными наградами, в том числе медалью «За оборону Ленинграда», орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени (1996) и II степени (2006).
Игорь

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Оперная певица Галина Вишневская скончалась во вторник на 87-м году жизни.

«Она умерла. Да, это правда», — сообщили в пресс-службе Центра оперного пения Вишневской.

В субботу, 1 декабря, президент России Владимир Путин наградил Галину Вишневскую орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Согласно указу от 1 декабря, Вишневская удостоена награды «за выдающийся вклад в развитие отечественной культуры и музыкального искусства».

Оперная певица (лирико-колоратурное сопрано обширного диапазона), педагог, народная артистка СССР Галина Павловна Вишневская родилась 25 октября 1926 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

С 1952 по 1974 год была солисткой Большого театра, на сцене которого она спела около 30 партий. Галина Вишневская выступала и как камерная певица, в том числе в ансамбле с виолончелистом и дирижером Мстиславом Ростроповичем, за которого вышла замуж в 1955 году.

Галина Вишневская награждена самыми престижными российскими и иностранными наградами, в том числе медалью «За оборону Ленинграда», орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени (1996) и II степени (2006).
Наидостойнейший человек! Велики деятель! Пусть земля будет пухом!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Очень печально.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Присоединяюсь!

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Земля пухом.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Шурик 68

• - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0d. 2012 г.в

Изумительно Красивейшая была Женьщина! Земля ей пухом!!!

«Хороший вы народ-мужики, только облику не теряйте»   Е.Евстигнеев. х/ф Старый Новый год. 

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/Jk0TGGwPtOw?rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Jk0TGGwPtOw?rel=0</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/OGp6pXzcv0Q?rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/OGp6pXzcv0Q?rel=0</a>

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

жаль....................

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

А кроме того, ещё и очень смелая женщина! В жуткий период гонения на Солженицина приютила его у себя на даче...