Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
С точки зрения экономии выгодно брать 3-х летку, но запах новой машины превысит любую экономию.Только новую.
Женя, у меня до Прадо почти все машины были б.у. из Японии от 5 до 3 лет ( не говорю о Жигулях и москвиче 2140). Я был очень доволен, но вот взял новый Прадо, совершенно другое ощущение, это не описать, это нужно почувствовать.)))
Как практика показывает, человек единыжды купив новую машину...больше на б/у не пересядет..ну естественно при определенных неблагоприятных обстоятельствах такое возможно...или как вариант на машину классом выше, но б/у...
Цитата: ZAR от 10 03 2010, 13:46:35Женя, у меня до Прадо почти все машины были б.у. из Японии от 5 до 3 лет ( не говорю о Жигулях и москвиче 2140). Я был очень доволен, но вот взял новый Прадо, совершенно другое ощущение, это не описать, это нужно почувствовать.)))это ощущение очень быстро проходит, машина на следующий день уже БУ а ещё если поцарапаешь через пару дней, сердце будет обливаться над каждой царапинкой пысы: друг купил новую машину со светлым салоном, сразу же, не успев выехать из салону, при установке сигналки испачкали обшивку, а через месяц кожанное сиденье было в цвет его джинсов ну и нах переплачивать на новье?