'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СТУК В НОГАХ  (Прочитано 2039 раз)

SY

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: СТУК В НОГАХ
« Ответ #10 : 12 12 2012, 23:57:41 »

Есть такая же проблема, поменял саленблоки на тягах 48702-35070, и втулки стабилизатора. Появился глухой удар(щелчок) в подвеске при проезде неровностей (диагональное вывешивание), причем не всегда. На подъемнике смотрели несколько раз, не нашли. Меняли еще осенью, морозов не было.  Так как снимали тяги для монтажа саленблоков, то думаю надо искать причину в них, или менять целиком, что накладно, или как-то менять верхние саленблоки (которые не съемные).  Есть мысли?
TLC-Prado 95 3,4 1998г.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #11 : 13 12 2012, 07:11:48 »

Резюмирую все ответы по теме - надо проехать на нормальную диагностику подвески. Явки и пароли могу скинуть в личку если надо...

SY

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 13 12 2012, 08:32:41 »

Резюмирую все ответы по теме - надо проехать на нормальную диагностику подвески. Явки и пароли могу скинуть в личку если надо...
А где-нибудь  ближе,  чем на Камчатке есть явки?  ;D
TLC-Prado 95 3,4 1998г.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #13 : 13 12 2012, 11:28:13 »

Есть такая же проблема, поменял саленблоки на тягах 48702-35070, и втулки стабилизатора. Появился глухой удар(щелчок) в подвеске при проезде неровностей (диагональное вывешивание), причем не всегда. На подъемнике смотрели несколько раз, не нашли. Меняли еще осенью, морозов не было.  Так как снимали тяги для монтажа саленблоков, то думаю надо искать причину в них, или менять целиком, что накладно, или как-то менять верхние саленблоки (которые не съемные).  Есть мысли?
Та не, у топикстартера глухой удар. Сдаётся мне что это с задней части авто идёт..
А про щелчок да, и у меня присутствует. Щёлкает с левой стороны и именно при хорошей диагонали. Когда левый рычаг совершает только полный ход - эт где-нибудь только в лесу. В обычном городском режиме тишина.
Смотрели тоже уже несколько раз, не можем определить что именно - вся подвеска в бодром состоянии. Кстати, замена сайлентов на нижних рычагах не повлияла. Пока зима, забил...

luk41rus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 18 12 2012, 13:28:49 »

Всем привет!Проблема обнаружена!Все таки это подушка на коробке залез посмотрел взял монтажку приподнял и обнаружил что она ушатана в хлам!А что бы убедиться сам залез в салон а друга попросил пошатать стук тот самый!
Одна голова — хорошо, а все тело — лучше.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #15 : 18 12 2012, 17:10:17 »

Всем привет!Проблема обнаружена!Все таки это подушка на коробке залез посмотрел взял монтажку приподнял и обнаружил что она ушатана в хлам!А что бы убедиться сам залез в салон а друга попросил пошатать стук тот самый!
тогда три вместе меняй , чего мелочиться
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #16 : 19 12 2012, 02:12:16 »

Недавно тоже менял.. Приехала. Под движкой живые, ещё будут ходитьт.