'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: выбор масла для прадо 2.7  (Прочитано 99895 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
Re: выбор масла для прадо 2.7
« Ответ #280 : 06 01 2013, 17:16:14 »

Согласен! Для меня бренд производимый в Китае - зачастую потеря репутации!(по-крайней мере не в целом на бренд, а на те товары, что там производят под этим брендом!)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #281 : 06 01 2013, 19:40:53 »

С брендами выяснили.Теперь как масло отличить настоящее от подделки.На запах,вкус,может на нём беляши приготовить и потом попробывать?Может есть какой то хитрый народный способ?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #282 : 06 01 2013, 19:57:45 »

Согласен! Для меня бренд производимый в Китае - зачастую потеря репутации!(по-крайней мере не в целом на бренд, а на те товары, что там производят под этим брендом!)
А что сейчас, НЕ ВЫПУСКАЕТ Китай??
Все известные мировые компании разместили там производство.
Игорь

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #283 : 06 01 2013, 20:17:39 »

Так в этом и вопрос? Настоящий ли это завод,или на коленке собранный?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #284 : 07 01 2013, 00:52:30 »

Сколько брендов потеряли положительную репутацию,как только их товар начал производить Китай?

Нисколько! Китай китаю рознь! А про спортлото и аэрофлот гордиться можно было в ссср! И было чем! Про масло желаете к циганке извольте тогда зачем сетовать про цены ваших магазинов? Вам пояснили что почем и откуда ноги ростут дело ваше верить гадать или догадываться) покрайней мере желали вам добра совеуя что либо!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #285 : 07 01 2013, 00:57:46 »

Непонятен ваш сарказм!) я писал про то что то что пишет зик расходиться с тем что в реальности ! Про 5-40 тоже дофига написанно специально не выбирал) про неймется это не ко мне в 5-00 утра ответ писать ))
Ахах ;D Да какой нафиг сарказм? Вот ссылка, http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102941.550 Здесь ваш говенный зик занял 4 место по текучести, причем это 5-30 полусинтетика. Ссылку на ютуб узнаете кто выложил?
5 утра это у вас, у меня другое время, но какое это имеет отношение post
Про какую конфу речь идет?  А по зику 5-40 так что там писать ,обычное масло  каких много на рынке,на полностью крекинговой основе на что хочется надеяться хотя могут плеснуть еще чего)) с рекламным блаблабла про супер пупер синтетическое полное содержание) ничем не отличающееся от ОД масла тойота 5-40 только добавлен класс с3 и снижено щелочное что как б ыне гуд ,но не критично , чуть жиже од масла ,вот только почему то на 15с плотность у него наоборот выше что ставит под сомнение его настоящую точку замерзания так лихо написанную в техдоках)) о чем и пишут юзеры что при -29 там бревно в канистре будет) куда там до -40) хотя лично не проверял .

По маслу xq чуть лучше парметры , но особо от ОД масла отличий не видно кроме рекламных посылов и более низкой цены и отсутствия противоизносного клсса с3
А про ту, с которой вы свой опус скопипастили про говенный зик ;D
Я ответил вам на вопрос). Мне жать ваш ответ на мои вопросы или как всегда нечего сказать и будет один сарказм и труляля ?)))
Обязательно ждать ;D Как же иначе ;D А вот еще один вопрос: а при чем здесь вообще Зик?  Ну обложались с ним разок, так теперь что, до смертного одра зик ваш враг номер 1?
А так пишите еще sdfdsf

Про конфы а их было аж пять! И про оийл клаб с торконом тоже)!

Можно еще постов сто реальных надергать но зачем? Суть не обхаять зик который реально середняковый ростущий бренд а показть что не все чито и там косяк на косяке , если исправят молодцы нет ну их дело) только про мегасупер както много пишут) реальное достоинство цена за середняковое масло! Про текучесть так внимательно читайте форумы)) оно потому в тесте текло что в нем мало присадок съэкономили!!! Вот базовое масло светлое основа и более особо нема о чем тот же торкон и писал если этот ник чтото вам говорит2))))

А то в рекламе мерседес а под оберткой калина))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 07 01 2013, 01:00:15 »

А от вас ответов и не жду )) это так вопрос в никуда был потому как уже давно поныл что Вы сударь ничего незнаете про масло ,а только  покидаться терминами мастак да сарказму напустить лукошко!)))

Когда нечего сказать остается немного))) 

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #287 : 07 01 2013, 01:07:23 »

Так в этом и вопрос? Настоящий ли это завод,или на коленке собранный?

Артур! Совет, выберете пару нормальных брэндов посмотрите есть ли они у вас и остановитесь на провереном продавце! К примеру масло 5-30 тойота в жесть банке ока никто про подделки не говорил ) так что если вам и вашему мотору нра то юзайте наздоровье! Или пластик тойота 0-30 реально подделывать его ну нафиг никому ненадо ) спрос на эниос и другую корею выше там и левака замутить выгоднее ) ну или на мировом брэнде каком купите в мэтро или представительстве и радуйтесь!)

Попробуйте лм  к примеру 5-30 лонг тайм представительство в краснодаре и сочи тоже вроде есть! их филиал цена до 1,8 тр гдето

Так что выбор большой имхо)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 07 01 2013, 11:41:26 »

Ну более подробнее,что это за 5 30 лонг тайм

Don Limon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120  4.0
« Ответ #289 : 07 01 2013, 15:57:45 »

Очень мало грамотных мотористов)) к сожалению да и те не знают что делает масло и как и когда его надо применять ......кольца западают это верно) .....причем не в меньшей степени и от говенного масла на машиах жужащих на трассе.
Интересно вы это выяснили опытным путем? То есть наверное объездили всю Россию, всех мотористов проверили? ;D Наверное у вас даже есть монография, пришлите по почте с автографом, буду очень признателен. Наверное сей титанический труд даже отмечен как то, премией там, или какой государственной наградой ;D

Причем как нормальные тзывы так и полностью отрицательные по зику! Почитайте авторевю тест на топовое xq масло вроде как несильно плохо только падение вязкости с 12 до 8 крутовато))) за 5000 км ,с вязкости 30 до 20 упало,  неудивительно что моточасы считаете )) а вдруг кирдык) хотя при цене 600-700 р за банку можно и надежностью двигла пренебречь...халява она такая)
Дык который раз могу сказать, что идеального масла нет! На каждый бренд есть плохие отзывы! В том числе и на зик. Что в этом необычного? Если бы кто то сделал идеальное масло, скажем фирма Х, то все остальные бы уже давно обанкротились. Я на данный момент такого не наблюдаю. Или у вас есть какая то особая инфа? Так поделитесь с нами!
А про моточасы не надо дурака включать, я четко обозначил, в каких случаях этот метод применим. Более того отметил, что это всего лишь инструмент, один из многих. И никого не призывал его использовать.
А от вас ответов и не жду )) это так вопрос в никуда был потому как уже давно поныл что Вы сударь ничего незнаете про масло ,а только  покидаться терминами мастак да сарказму напустить лукошко!)))

Когда нечего сказать остается немного))) 
Какие могут быть вопросы у такой, не побоюсь сказать, глыбы масляной индустрии ;D Как же... это нам простым смертным надо записываться в очередь на консультацию к такому спецу ;D