Очень мало грамотных мотористов)) к сожалению да и те не знают что делает масло и как и когда его надо применять ......кольца западают это верно) .....причем не в меньшей степени и от говенного масла на машиах жужащих на трассе.
Интересно вы это выяснили опытным путем? То есть наверное объездили всю Россию, всех мотористов проверили?
Наверное у вас даже есть монография, пришлите по почте с автографом, буду очень признателен. Наверное сей титанический труд даже отмечен как то, премией там, или какой государственной наградой
Причем как нормальные тзывы так и полностью отрицательные по зику! Почитайте авторевю тест на топовое xq масло вроде как несильно плохо только падение вязкости с 12 до 8 крутовато))) за 5000 км ,с вязкости 30 до 20 упало, неудивительно что моточасы считаете )) а вдруг кирдык) хотя при цене 600-700 р за банку можно и надежностью двигла пренебречь...халява она такая)
Дык который раз могу сказать, что идеального масла нет! На каждый бренд есть плохие отзывы! В том числе и на зик. Что в этом необычного? Если бы кто то сделал идеальное масло, скажем фирма Х, то все остальные бы уже давно обанкротились. Я на данный момент такого не наблюдаю. Или у вас есть какая то особая инфа? Так поделитесь с нами!
А про моточасы не надо дурака включать, я четко обозначил, в каких случаях этот метод применим. Более того отметил, что это всего лишь инструмент, один из многих. И никого не призывал его использовать.
А от вас ответов и не жду )) это так вопрос в никуда был потому как уже давно поныл что Вы сударь ничего незнаете про масло ,а только покидаться терминами мастак да сарказму напустить лукошко!)))
Когда нечего сказать остается немного)))
Какие могут быть вопросы у такой, не побоюсь сказать, глыбы масляной индустрии
Как же... это нам простым смертным надо записываться в очередь на консультацию к такому спецу