Мой брат с женой и дочкой по моей наводке отдыхал с 4-го по 7-е в отеле у Любови - очень понравилось, только положительные эмоции. Всем советует.
Да никто и не говорит, что там плохо, мы же и выбирали это место по хорошим отзывам. Ну всякое бывает. Век живи век учись, будем знать, что все деньги отдавать не нужно. Не только в случае с этим отелем, а вообще.
отелям тоже нафик не нужны постояльцы, которые не платят предоплату, а в последний момент соскакивают) на ваше место всегда найдется другой, сезон же)
Предоплату внести можно, ну это опять же зависит от политики отеля и они сразу пишут - особые условия , либо штраф за первые сутки, либо полностью не возвращаются , в соответствии с условиями. Предупреждён, значит вооружён , как говоритсо!
нет, не возвращается, на то она и предоплата, что б все были уверены, вы - что ваш номер вас будет ждать. я - номер в эти даты продан, всем остальным отказываю...
но, я всегда иду на встречу и, не теряя свой интерес, стараюсь заполнить освободившийся номер (обычно это ранний выезд по разным причинам, бывает иногда, да) и позже возвращаю деньги за тот период, что был заполнен.