'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: &&& Домики на берегу Селигера &&&  (Прочитано 262002 раз)

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
Re: &&& Домики на берегу Селигера &&&
« Ответ #360 : 08 08 2016, 15:33:24 »

Уважаемая, Ko$hka! Конфликт надеюсь исчерпан? Если да, то предлагаю закрыть тему и выпить по виртуальной мировой  icon_beeer
Конечно исчерпан. Больше не учавствую в этой теме.

У меня что-то с глазами? Кажется Любовь закрыла вопрос.

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #361 : 08 08 2016, 16:14:10 »

Люба Привет! А на август все забито?! :)
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #362 : 08 08 2016, 21:23:12 »

Люба Привет! А на август все забито?! :)
можно найти окошечки.. скоро сезон на спад пойдет

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #363 : 09 08 2016, 08:38:06 »

8 страниц ругатни ...
Ну хоть узнал о партнёре клуба, а то раньше не видел.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #364 : 09 08 2016, 09:17:17 »

Странно. Планировали отпуск аж с февраля. И за 4 дня узнать, что не успеваешь, а потом выясняется, что все-таки успеваешь… Как правило, отпуск официально начинается в понедельник, а не в субботу. И если 01 августа попадаешь в Крым, то уж, судя по локации, на Селигер всяко успеешь во второй половине 30 июля. Просто переиграли место отдыха, наверное.  icon_acute7.

Странно... Странно читать такие заявления.... Если только от не от работников бюджетных организаций. Я никогда до последнего момента не уверен в дате начала отпуска.... И уж тем более, что отпуск начнется в понедельник)))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Ko$hka

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Моооре Морее
    • Прадо 120
« Ответ #365 : 09 08 2016, 10:08:16 »

Странно. Планировали отпуск аж с февраля. И за 4 дня узнать, что не успеваешь, а потом выясняется, что все-таки успеваешь… Как правило, отпуск официально начинается в понедельник, а не в субботу. И если 01 августа попадаешь в Крым, то уж, судя по локации, на Селигер всяко успеешь во второй половине 30 июля. Просто переиграли место отдыха, наверное.  icon_acute7.

Странно... Странно читать такие заявления.... Если только от не от работников бюджетных организаций. Я никогда до последнего момента не уверен в дате начала отпуска.... И уж тем более, что отпуск начнется в понедельник)))))))))))))
Вот вот!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает;))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #366 : 09 08 2016, 10:19:07 »

все люди и работы разные, некоторые с февраля на август могут точные даты планировать, что странного? ничего.
горнолыжники обычно с осени себе бронируют жилье и все планируют, тоже с точными датами. да большинство заранее планируют отпуска. странно читать такие заявления от тебя)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #367 : 09 08 2016, 11:13:14 »

Ko$hka,  странно вы рассуждаете! Вы оплатили, вас ждали, вы не приехали, и считаете виноватой хозяйку отеля? За четыре дня до заезда передумали? Начальник не отпустил? Так при чем тут хозяйка отеля? Под вас держали место которое могли без проблем сдать зарание в высокий сезон! И пугать судами и остальными страшилками думаю глупо! За 8 лет пока Люба на нашем сайте нему кого не возникало с ней проблем! Просто надо уважать не только себя но и остальных людей с которыми общаешься! А не считать себя хитрее всех!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #368 : 09 08 2016, 11:15:42 »

Ko$hka,  странно вы рассуждаете! Вы оплатили, вас ждали, вы не приехали, и считаете виноватой хозяйку отеля? За четыре дня до заезда передумали? Начальник не отпустил? Так при чем тут хозяйка отеля? Под вас держали место которое могли без проблем сдать зарание в высокий сезон! И пугать судами и остальными страшилками думаю глупо! За 8 лет пока Люба на нашем сайте нему кого не возникало с ней проблем! Просто надо уважать не только себя но и остальных людей с которыми общаешься! А не считать себя хитрее всех!

это "+", теме АП!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #369 : 09 08 2016, 11:20:17 »

И я уверен что если я позвоню Любе и узнав есть ли номер с завтрашнего дня то она не станет брать с меня предоплату, а вот если зарание бронировать то сам Бог велел! А репутацию ей это не испортило ибо сотни людей провели там хороший отдых с форума, и только у вас возникли проблемы впервые за 8 лет! Если что то сам у Любы ещё не был, и её лично не видел! Но обязательно приеду как нибудь!  А разбогатеть с ваших 20 рублей Луба не может! Ибо она девочка очень состоятельная, и по этому ваше изречение о том что она потратила ваши 20 рублей ещё зимой и теперь о дать не может читать просто смешно!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!