Ko$hka, странно вы рассуждаете! Вы оплатили, вас ждали, вы не приехали, и считаете виноватой хозяйку отеля? За четыре дня до заезда передумали? Начальник не отпустил? Так при чем тут хозяйка отеля? Под вас держали место которое могли без проблем сдать зарание в высокий сезон! И пугать судами и остальными страшилками думаю глупо! За 8 лет пока Люба на нашем сайте нему кого не возникало с ней проблем! Просто надо уважать не только себя но и остальных людей с которыми общаешься! А не считать себя хитрее всех!
Вот не хотела я опять эту тему поднимать, Люба сказала, что отдаст деньги, в среду я сказала, что мы уехали в Крым и как там с номером? Берет кто? Она сказала , что через день и что завтра - в четверг она скажет сумму. Телефон она заблокировала мой , поэтому не получала ничего и соответсвенно смс с номером карты. А я писала, когда отдадите деньги? Тишина. Потом на форуме я написала ей в субботу , ответа не последовало, только моё сообщение было удалено уже и только в субботу вечером она написала не мне, а моему мужу в личку, а он на форум редко заходит, поэтому и не видел её сообщения. Ну естественно тишина заставила написать ещё раз на форуме . А так согласна, Люба поступила хорошо, отдала хотя бы часть. Судами я не пугала, а написала, что не знаю , что дальше делать...