'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняю зимнюю резину Yokohama G073 265 / 65 R17 112Q б.у 1.5 мес.  (Прочитано 4145 раз)

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да, но на трассе она на ровном месте не будет терять курс от бокового ветра... Летом на неми 150 и 170 ездил все норм и намека на снос небыло... Ну еще эта яка какая то жестковатая.В прошлом году ставил хаку 7 дак после летней кочек ваще не слышео стало атут наоборот... :'(

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

шипы помогут при выезде из заснеженного двора, не более
Да-да да))) Те кто любит липучки, вот вам яркий пример - это ТС, он купил липу и сливает её теперь и очень правильно делает, шип и только шип остановит вас на льду у перекрёстка, позволит забраться в ледяную горку, будет грызть лед, если повиснете на брюхо, т.е. выполнит своё преднозначение как зимняя резина в полной мере, а липа - это просто компромис для движения по идеальным городским улицам, по которым можно ездить и на штатной межсезонке при должных навыках, конечно в некоторых моментах в общем даже не плохой компромис, но в куче, шип всё равно рулит... ладно, скажу ИМХО)))

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

это все навязанное мнение, да мода, понты и понятия, все споры о зима, лето ,шипах и нешипах ведут по моему люди наслушавшись всякой пропаганды да бездумно швыряющие деньгами.
а еще с возможностями по хранению 2ого или 3-его комплекта колесьев!
как представил что мне их как то на 5 этаж таскать, блин..... некомильфо! да и пол комнаты займут!
вот и стоит на машине данлоп грандтрек сж7, круглогодично и круглосуточно! хорошая тихая надежная резина!  и летом нормально держит и зимой. износ весьма достойный, иногда  докупать 2 балона на передок и все затраты! главное это не покрышки, а прокладка между рулем и сиденьем! просто голову надо иметь на плечах, а шипы не шипы ерунда это все, бьются одинаково, и в кювете и те и те встречаются!

Строитель

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120 Лексус 570

Сргласен данлоп то что надо , как раз и для прадика и паджерика
Когда станешь господином - не забудь, что был человеком!
--Э---
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104381.0

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я купил эту резину по рекомендации моего тестя. У него был прадик, он на него покупал якогамовскую липучку, ездил и зимой и летом 4 года, потом выбрасывал и брал новую. Он халерик и стиль езды у него очень резкий(с перекрестка газ в пол, на следующем тормоз в пол). Вот и купил себе тоже яку липучку.
По поводу того как она себя ведет в городе - вообще нареканий нет, даже думаю, что на шипах я бы ездил по спокойней, так как на сухой дороге их больше тащит.
На счет выше написанного про заснеженые дворы и.т.п - это все херня,едет отлично. И по заснеженому полю нормально. Везде едет все круто. Вот уже вторую неделю не ездил по трассе и я даволен резиной. По трассе тоже если ехать 90-100 то нормально, по сухой трассе на любой скорости нормлаьно. А вот когда летишь где то 130-150 и на трассе начинается наледь и одновременно открытый участок дороги- то начинает сдувать....
Хотя если честно  я не уверен что на такой скорости шипы сотворят чудо... Все таки тут еще здорово сказывается парусность высого автомобиля.
У меня графир работы вроде нормальзуется и после НГ уже не должно быть командировок. Так что продавать липу передумал...  :)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

тогда тему закрой.
все по сути зависит от водителя, у меня была похожая ситуация, понесло на льду, теперь аккуратно езжу))
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А подскажите как закрыть тему?

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А подскажите как закрыть тему?
просто напишите, прошу закрыть тему...
модератор увидит и закроет...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Прошу закрыть тему.  :)

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тема опять актуальна. Командировки не только не сократились, но и увеличились в разы. По этому купил себе шипы, а якогаму положил в гараже. Продам или обменяю на летнюю резину той же размерности.