'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Катер для рыбалки и отдыха  (Прочитано 14850 раз)

Anlars

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120-200
Re: Катер для рыбалки и отдыха
« Ответ #40 : 16 12 2012, 17:31:14 »

Не согласен про УМС 520. Эксплуатирую его два сезона с мотором 90 сузой 4х так-й . Вопросов к катеру нет. Ходит 74 км/ч на 21 винте без проблем троем. Волну держит класс, ходили по Волге с выходом в Каспий в непогоду без проблем. Катер неплохой при цене и качеству.

Да никто не говорит, что ЮМС делает плохие катера. Очень даже ему благодарен, что подсел на водномоторную тему.
согласен с Prado-то что надо
......У каждого свои задачи для катера....
До сих пор юзали ЮМС и были довольны. Сегодня, сравнивая например вес, длину и допустимые по мощности моторы (UMS-520PL and Buster X), выбор субъективно не на стороне хохлов. Хотя думал, что возьмем PL неглядя. 

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 16 12 2012, 17:55:06 »

В целом PL не плохая лодка-более удачная чем предшественники, но Buster для рыбалки будет более удобен с его не высоким бортом. А PL все таки ближе к прогулочной.

Anlars

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120-200
« Ответ #42 : 16 12 2012, 23:00:41 »

До весны время предостаточно, процесс продолжается. Тем более в марте в крокусе будет boats show. Будет, что посмотреть. Всем спасибо за мнение.

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 16 12 2012, 23:56:41 »

Ага , предостаточно. Только пока решишь, пока закажешь, пока ехать будет, да и двигатель то же выбрать надо, так и открытие сезона не далеко. Так что не затягивай, да и торговаться самое время, сейчас , наверное, за ними очередь стоит как за елками...

vereshagin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 17 12 2012, 22:51:15 »

Являюсь счастливым обладателем Buster Lx, с мотором Сузуки-70АTL, о чем писал в приветствии. Ходил на этом катере и по заливу, и по морю Балтийскому, и даже этой весной играл в ледокол "Чюлюскин Lx", когда вышли в залив и назад в канал не смогли, затерло льдами. Пришлось корпусом ломать лед, жена сидела в лодке чуть не обписалась. Лодка супер, не в какие сравнения ни с какими UMC, и российскими лодками не идет. Все сделано  по уму, качественно, одни сидушки чего стоят, а дверь между консолями. Товарищ у меня посмотрел, хотел купить Сильвера, передумал и купил Buster L, с Меркурием-60. Решил чутка с экономить. Экономия вышла боком- мотор перевешивал два раза, не нравиться как идет лодка. Взяв комплект Вuster Lx+ С-70 не разу не пожалел, по воде идет супер, макс.-63 км/ч, топлива жрет не много, мотор один из новых. Прицеп купил в Питере ЛАВ, лодку сам могу скинуть и поднять без проблем. А по поводу цены, это дело такое, что ты про потраченные деньги через пол года даже и не вспомнишь, а лодка останется ооочень на долго. Сравнивать Buster Lx с UMC это все равно, что придти на форум Прадо-клуб и хвалить какой нибудь Паджеро. Будут вопросы, готов ответить. Лодка для рыбалки самое то, и по зажигать на ней можно не слабо.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #45 : 17 12 2012, 22:57:21 »

vereshagin, чета слабовато идет)))) народ с Украины пишет, что 72 км/ч идет, правда под ямахой 70 4-х тактной, может с винтами поэксперименитовать)))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 17 12 2012, 23:02:21 »

Да не , 72 км/ч больно много. Это ж какое течение быстрое должно быть и какой ветер в спину!

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #47 : 17 12 2012, 23:02:51 »

vereshagin, чета слабовато идет)))) народ с Украины пишет, что 72 км/ч идет, правда под ямахой 70 4-х тактной, может с винтами поэксперименитовать)))))
Слава привет.Про шаг винта не забывай ))) Может хозяин на том что с мотором в комплекте ходит, а он как правило тяговой.
С уваженим Олег...

vereshagin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 17 12 2012, 23:52:25 »

72 км/ч это наверно под 100, но там и так катер по паспорту до 60 л/с. А винт, да нержавейка диаметр 13 3/8 шаг 19- обороты макс 5800. Хочу запытать 17 шаг.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #49 : 18 12 2012, 08:15:20 »

Вот на этой лодке (длина 4,8 м. ширина 1,8 м. высота борта 0,8 м.) под меркурием 55 л/с 2-х тактным с двумя челами 110 и 125 кг. Ходим 62 км/ч макс.)))

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50862.msg2324840#msg2324840

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!