Господа,давайте не будем обсуждать что реально, а что не реально,можно купить за 15т.р диски,потом столько же в них вбухать на реставрацию,будет покупатель реальный-будет с ним и реальный разговор о цене!
Начнём с того что диски можно купить 8-10тыр! Дальше счетать убогую резину? Даже новую???
Ну ведь я ж никому не навязываю,пожалуйста покупайте за 8-10т.р,Вы считаете данную резину убогой-а я вполне очень доволен,и еще найдется масса людей кому нравится данная резина(об исключительной сбалансированности основных характеристик шины говорит тот факт, что именно эта модель шин была выбрана в 2005 году для установления мирового рекорда скорости-видимо они не знали что это самая убогая резина,ну даже на ней умудрились мировой рекорд поставить.),что за нездоровый ажиотаж то организовался?Ну высказали Вы свое мнение что дорого я пытаюсь продать-ну хорошо,зачем это мусолить то?Как я уже написал выше для кого то это дорого-а кто то будет рад купить колеса за такую цену!Все знаете ли относительно.