'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Москва продам колеса R17 с Toyota Land Cruiser Prado всесезон  (Прочитано 5211 раз)

BURMAR

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado

Господа,давайте не будем обсуждать что реально, а что не реально,можно купить за 15т.р диски,потом столько же в них вбухать на реставрацию,будет покупатель реальный-будет с ним и реальный разговор  о цене!
Начнём с того что диски можно купить 8-10тыр! Дальше счетать убогую резину? Даже новую???
Ну ведь я ж никому не навязываю,пожалуйста покупайте за 8-10т.р,Вы считаете данную резину убогой-а я вполне очень доволен,и еще найдется масса людей кому нравится данная резина(об исключительной сбалансированности основных характеристик шины говорит тот факт, что именно эта модель шин была выбрана в 2005 году для установления мирового рекорда скорости-видимо они не знали что это самая убогая резина,ну даже на ней умудрились мировой рекорд поставить.),что за нездоровый ажиотаж то организовался?Ну высказали Вы свое мнение что дорого я пытаюсь продать-ну хорошо,зачем это мусолить то?Как я уже написал выше для кого то это дорого-а кто то будет рад купить колеса за такую цену!Все знаете ли относительно.
4.0л. Бензин

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Словоохотливый товарисчь pif
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!

Это интернет, детка. Здесь могут послать куй!

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Че Вы на парня набросились, у него и так уже 100% ни кто здесь не купит, если только ценник не понизит! Всем +))))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Че Вы на парня набросились, у него и так уже 100% ни кто здесь не купит, если только ценник не понизит! Всем +))))
Это есчо не все трольщики в теме собрались ))) хотя цвет форума присутствует  ;D

Батьківщина в нас одна

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

Может комплект разбить? Диски точно купят. Только по реальной цене.

Frade

• Рыбалка полезна до работы, после работы и вместо работы
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

топикстартер не слушай любителей халвы, цена за твой комплект норм., удачи в продаже

Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Жанетта, Жоржетта
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета pot icon_dan7 ura hug7

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

топикстартер не слушай любителей халвы, цена за твой комплект норм., удачи в продаже
покупай ;D

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t

колеса R17 с Toyota Land Cruiser Prado 4шт,оригинальные диски+резина TOYO PROXES S/T 285/60/R17 114V ,ДИСКИ Toyota 17х71/2 JJ,диски не биты,не варены,не гнуты, не облезлые,без повреждений .резина в нормальном состоянии износ 25 процентов на пару сезонов точно хватит а может и больше.с колпачками.более детальное фото выложу на Вашу эл.почту по запросу.
+79037866141 Артем
42000р
Артем,не дрейф,парни у нас суровые,могут и пожурить вначале.Давай сначала начнем.Какой год резины?(в окошечке неделя и год),ну и фото с рубликом(как во всех темках).По дискам определится не сложно(нужны всем и всегда),3-4рубля за один с колпачками в хорошем состоянии.
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

колеса R17 с Toyota Land Cruiser Prado 4шт,оригинальные диски+резина TOYO PROXES S/T 285/60/R17 114V ,ДИСКИ Toyota 17х71/2 JJ,диски не биты,не варены,не гнуты, не облезлые,без повреждений .резина в нормальном состоянии износ 25 процентов на пару сезонов точно хватит а может и больше.с колпачками.более детальное фото выложу на Вашу эл.почту по запросу.
+79037866141 Артем
42000р
Артем,не дрейф,парни у нас суровые,могут и пожурить вначале.Давай сначала начнем.Какой год резины?(в окошечке неделя и год),ну и фото с рубликом(как во всех темках).По дискам определится не сложно(нужны всем и всегда),3-4рубля за один с колпачками в хорошем состоянии.
да, да не сс...не бойся, скидывай цену и любители халявы к тебе прийдут)