'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: выдавливает масло на холодном движке  (Прочитано 5166 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Удивляете вы меня, дорогие товарищчи))) Неужто непонятно, что фильтр тут ни при чем? Масло с тепловозов натырят, а потом удивляются, фильтр оригинальный потёк 8D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ale182

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 90 1kz-te

Mobil Delvac 1 5W-40 плохое масло?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Mobil Delvac 1 5W-40 плохое масло?
Про него не знаю ничего. Сам лью ВР Visco 5000 и в бензинку и в дизель. Проблем не было и нет.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Димастый444

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Модель Land Cruiser Prad

Удивляете вы меня, дорогие товарищчи))) Неужто непонятно, что фильтр тут ни при чем? Масло с тепловозов натырят, а потом удивляются, фильтр оригинальный потёк 8D
А масло ло то каким боком?
Land Cruiser Prado III    J150   1KD-FTV

Evгений

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95 2000г. 1KZ Европа

не причём тут масло. Но если проблема течи из-под фильтра имеет место быть на нескольких машинах, то тут япы постарались не так. Девятнадцатая по счету машина, не было такой проблемы. Я тут первую зиму с 95 живу, как мороз за 20, потекло, фильтр подтянул, пропало. При холодном запуске немного, но течет, пока тепленьким не станет. Прокладка нагреется, больше становится, течь прекращается. Фильтр -Masuma. Больше не возьму такой. Дело в фильтре, ИМХО. Оригинал стопудово хорош, но не стоит он того.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Evгений, ты хоть написал бы, что за машина, атто нам не видно, из какого движка выдавливает масло в девятнадцатой по счету))) И что именно нехорошо в фильтре, раз ты в нем видишь проблему?

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Evгений, ты хоть написал бы, что за машина, атто нам не видно, из какого движка выдавливает масло в девятнадцатой по счету))) И что именно нехорошо в фильтре, раз ты в нем видишь проблему?
да там не проблема а проблемища , именуемая Masuma
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Evгений

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Критика понятна. Принято. Профиль изменил.
Я тут просто между делом посчитал все автомобили, которые у меня когда-либо были. 19. Разные все.
А дело в прокладке фильтра. Так и течет, сволочь. При нагреве пропадает. Одна надежда: вроде мороз ослабнет у нас скоро. А то я масло в горловину, а оно по трубке от фильтра к сливной пробке вытекает.
Кстати, самая лучшая система фильтрации масла ИМХО, на серии двигателей 601-603 Мерседес. Открутил крышку фильтра сверху у лобового стекла, выкинул сменный элемент, новый засунул, закрутил. Чисто, аккуратно. Хотя наверное это уже флуд не по теме.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Критика понятна. Принято. Профиль изменил.
Я тут просто между делом посчитал все автомобили, которые у меня когда-либо были. 19. Разные все.
А дело в прокладке фильтра. Так и течет, сволочь. При нагреве пропадает. Одна надежда: вроде мороз ослабнет у нас скоро. А то я масло в горловину, а оно по трубке от фильтра к сливной пробке вытекает.
Кстати, самая лучшая система фильтрации масла ИМХО, на серии двигателей 601-603 Мерседес. Открутил крышку фильтра сверху у лобового стекла, выкинул сменный элемент, новый засунул, закрутил. Чисто, аккуратно. Хотя наверное это уже флуд не по теме.
а тут 10 гр масла по трубке что надо смажет )) , он у меня напрямую на стартер льется )))
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Evгений

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

После протяжки фильтра на стартер больше пока не льется, обсох даже. А по трубке льет, весь двор загадил черными пятнами, теперь перед запуском лезу вниз с картонкой, дошёл флот Российский...