'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где приобрести дефлектор (типа заднего спойлера) пласт  (Прочитано 5702 раз)

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Покупал, ставил такой сполер. Не знаю как и что у кого сдувает но толку от него 0. В верхней части , где происходит забор воздуха середина перекрыта полностью. В итоге по краям по 15 см Воздух дует на стекло, что вообще не решает никакой проблемммы (ИМХО). Тем более как писал предыдущий чел, что задняя дверь стала чистая))))).? Улыбнуло. Выбросил как ненужный мусор. По аэродинамике прадика вся грязь летит снизу, и 2 щелки сверху шириной 15 см  никак не решат проблемму. Как вариант решит проблемму кусок резины под бампер, как у некоторых длинномеров. Но я такой ерундой не стал заниматься)). Если середину проточить на нет, то может и поможет, но как будет держаться-вопросс?

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Спорить тоже не буду, но на капоте после снятия споЙлера просто уху - еЛ, капот протерт до метала, и после этого на такие споЙлера не смотрю,а находил в инете на подобии, только не столь колхозный icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

Goga36

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0771
    • LC 120 3л 1KD D4D -166л.с.

Покупал, ставил такой сполер. Не знаю как и что у кого сдувает но толку от него 0. В верхней части , где происходит забор воздуха середина перекрыта полностью. В итоге по краям по 15 см Воздух дует на стекло, что вообще не решает никакой проблемммы (ИМХО). Тем более как писал предыдущий чел, что задняя дверь стала чистая))))).? Улыбнуло. Выбросил как ненужный мусор. По аэродинамике прадика вся грязь летит снизу, и 2 щелки сверху шириной 15 см  никак не решат проблемму. Как вариант решит проблемму кусок резины под бампер, как у некоторых длинномеров. Но я такой ерундой не стал заниматься)). Если середину проточить на нет, то может и поможет, но как будет держаться-вопросс?
На "нет" протачивать не надо - площадки в 70-80мм в середине (такие же по размеру, как по краям спойлера) вполне хватает для жёсткости и прочности конструкции. Чуть выше писал об этом. В таком случае получается почти полный аналог грязевого спойлера для заднего стекла "Нивы" - есть на любом авторынке. Стоит копейки - можно купить для пробы - результат будет виден сразу. А дальше уж дорабатывайте по аналогу "красивый" АРВ.   

richlover

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

тоесть брызговик по всей длинне под бампером решает проблему грязи на стекле?

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Да брызговик решает проблему поднятия колесами грязи, на фурах иногда встречается.Интересное наблюдение, в конце восьмидесятых на восьмерку брату приколхозили(проблема грязной жопы), действительно- действенно, но после недели сняли, слишком окружающих шокировало (колхоз), а этой зимой задумывался при очистке крыши авто, если снег, потом он замерз и нужно счистить, то сколько проживет спойлер из тонкого оргстекла?????????? icon_friends ok
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

Да брызговик решает проблему поднятия колесами грязи, на фурах иногда встречается.Интересное наблюдение, в конце восьмидесятых на восьмерку брату приколхозили(проблема грязной жопы), действительно- действенно, но после недели сняли, слишком окружающих шокировало (колхоз), а этой зимой задумывался при очистке крыши авто, если снег, потом он замерз и нужно счистить, то сколько проживет спойлер из тонкого оргстекла?????????? icon_friends ok
Брызговик немного решает проблему поднятия грязи, но проблему завихрения воздушных потоков не решает ни что. Спойлер незначительно сдувает завихрения со стекла, но это опять же очень незначительно. Это больная тенденция. Потом начнете присобачивать боковые спойлеры, как на восьмерки и девятки ставили. Это конечно ужас для прадо.

richlover

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

но по видимому сработало бы) ставить согласен на бока не буду)

richlover

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

орг стекло очень крепкое там оно 5-6мм и форма изогнута в трех плоскостях. я его крутил на излом. снег такой силы не применит. руками вандалы постараются чтобы оторвать

archimen@555

• Это я почему раньше злым был?!Потому что у меня ПРАДО не было!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот!!!!
Как кому а мне сполер краше . И дырки сверлить не так больно было