'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42810 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Скорее всего не японцы собрались, а сотрудники представительства ТойотаМоторРус.
Они, видимо, сомневаются в этом гарантийном выставлении, не хотят признавать, вот и хотят сами убедиться.
При незаурядных гарантийных выставлениях дилера это нормальная практика.
Кстати, если одэшники не подготовятся должным образом, то могут и отказать в гарантии, легко вообще.

А вообще, чет мне не очень верится, что тут стартер тупо накрылся. И причин не указано.
Даже если он и накрылся, то при невыясненных/неустраненных причинах, беда эта может повториться. ттт, конечно.

С уважением, Игорь. ;)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

детектив прям, подпишусь
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Скорее всего не японцы собрались, а сотрудники представительства ТойотаМоторРус.
Они, видимо, сомневаются в этом гарантийном выставлении, не хотят признавать, вот и хотят сами убедиться.
При незаурядных гарантийных выставлениях дилера это нормальная практика.
Кстати, если одэшники не подготовятся должным образом, то могут и отказать в гарантии, легко вообще.

А вообще, чет мне не очень верится, что тут стартер тупо накрылся. И причин не указано.
Даже если он и накрылся, то при невыясненных/неустраненных причинах, беда эта может повториться. ттт, конечно.
Вот причина как раз в том, что это первый случай, когда выявлена поломка стартера, одешники уверены на 100%, что причина именно в стартере, они его сняли сфоткали и отравили  более опытным тойотвцам, видимо в Москву...

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Причин того, почему накрылся стартер никто не знает, машина новая, никто никуда не лазил....

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Самое страшное, что для замены (установки)стартера со слов одешников требуется снятие двигателя, вот это ж..па так ж..па, мы по этому поводу очень растроились, попадалово короче

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Так все таки, если ремонт продлится более месяца, можно или нет расчитывать на замену авто? как это оформлять и у какого ОД у которого покупал или где не успели отремонтировать в срок?

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Если будут трогать стационарное положение двигла, то это пипец будет...

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если срок одного гарантийного заказ наряда будет 40дней, то смело можешь требовать замену а/м.
НО гарантийщики все это знают, поэтому в определенный момент один заказ-наряд закрывается, а другой открывается, и тд.

Вынуть двигатель, чтобы снять стартер - похоже на бред ОДшников)))

С уважением, Игорь. ;)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Причин того, почему накрылся стартер никто не знает, машина новая, никто никуда не лазил....
Как по мне - это не ответ! Пусть выясняют! Просто мне кажется, что не в стартере там дело, поэтому и причин "нет". Фантазии придумать, от чего на новом крузаке за 3,3ляма стартер крякнул, видимо не хватает. Вот поэтому спецы тойоты и собрались к ним, т.к. в сказки про белого бычка никто не верит.

С уважением, Игорь. ;)

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Как по мне - это не ответ! Пусть выясняют! Просто мне кажется, что не в стартере там дело, поэтому и причин "нет". Фантазии придумать, от чего на новом крузаке за 3,3ляма стартер крякнул, видимо не хватает. Вот поэтому спецы тойоты и собрались к ним, т.к. в сказки про белого бычка никто не верит.
мне глубоко пофигу если честно в чем причина, мне нужна исправная машина, за которую я заплатил деньги и не проехал 5000 км, мы все  и всегда уважали тойоту и продолжаем уважать начиная с 80-ки и т.д.