'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42793 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Стартер проверь
Это то понятно, только как? Вы видели где стоит стартер на 200 - ом, а добираться до него в гарантийной машине черевато......
Повторюсь,у меня на Х5 была такая же беда,один в один!
2 дня пытались узнать причину,всеми способами,в итоге мастер который изначально предлагал со стартера начать,оказался прав.Вся загвостка была именно в нем
Так же имел такую проблему на ниссане, все предохранители, реле проверил, аккум, в итоге потащил на эвакуаторе к диллеру, оказалось фишки на стартере то ли отошли крепления, то ли окислились- вообщем контак исправили и все ок.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Кнопка запуска горит зеленым светом при нажатии тормоза ?
Я бы все предохранители повыдергивал по очереди и под лупой ...
Проверяли, все предохранители в норме

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Стартер проверь
Это то понятно, только как? Вы видели где стоит стартер на 200 - ом, а добираться до него в гарантийной машине черевато......
2 дня пытались узнать причину,всеми способами,в итоге мастер который изначально предлагал со стартера начать,оказался прав.Вся загвостка была именно в нем
Так же имел такую проблему на ниссане, все предохранители, реле проверил, аккум, в итоге потащил на эвакуаторе к диллеру, оказалось фишки на стартере то ли отошли крепления, то ли окислились- вообщем контак исправили и все ок.
Похоже вариант один, тащить к дилеру и не париться, обидно просто машинка не жигули вроде, а хожу как обосранный, все смеются, что новый крузак не заводится.

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

А чудо мастера какие нибудь блокировки сигналки не ставили? Или версия 2 конденсат :с мороза в тепло.
А может мастера притаранить к машинке прощеи быстрее?

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Стартер проверь
Похоже вариант один, тащить к дилеру и не париться, обидно просто машинка не жигули вроде, а хожу как обосранный, все смеются, что новый крузак не заводится.
логично к ОД! (я бы сразу вызвал от них бесплатный эвакуатор- и в путь! ).

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Надо всего -то воткнуть сканер,но если совсем глушь-то можно писать досудебную претензию и очно вручать дилеру.
Позвони родителям !

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

А чудо мастера какие нибудь блокировки сигналки не ставили? Или версия 2 конденсат :с мороза в тепло.
А может мастера притаранить к машинке прощеи быстрее?
А конденсат причем? Действительно интересно.

abacab

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 4,5 *12

А конденсат причем? Действительно интересно.
А почему бы и нет? С мороза в тепло - образовался конденсат, что-нибудь замкнуло в электрике и кирдык.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Долго читал - не могу понять одного (понятно, что авто гарантийное), но стоит в теплом гараже. рядом наверняка есть боле-менее грамотный электрик (там особо знать ничего не надо, да и повредить не получиться если не специально только). Кто мешает проверить стартер прямым подключением? замкнуть клеммы и понять - крутит не крутит. проверить тем же подключением к АКБ втягивающее - работает и замыкает пятаки или нет. потом уже по результату принимать решение. В любом случае есть вариант (если только стартер не дохлый) доехать своим ходом до ОД заведя "времянкой машину).
"Остановите землю - я сойду"

petropavl

• Гость

А что за чудный город такой, в котором нет толкового электрика?
Конденсат на новой машине думаю это 1-2 процента. Тем более там за несколько дней все должно высохнуть.
Вы исключаете происки доброжелателей?