'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странные "закусывания" на вывернутых колесах ... куда ко  (Прочитано 2446 раз)

Диего

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO-120

А у меня на Прадике 120 4,0 при плавном движении и выкручивании руля почти до упора влево или вправо, появился звук, какой бывает при задевании (небольшой скрежет). Мысли конечно всякие в голову полезли, заглянул за колесо, ничего не увидел, чтобы могло там задевать, вывод кажись один, ехать на диагностику. Братцы мож у кого был такой трабл? Что может быть?
P.S. Колеса обычные 265 65 17

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А у меня на Прадике 120 4,0 при плавном движении и выкручивании руля почти до упора влево или вправо, появился звук, какой бывает при задевании (небольшой скрежет). Мысли конечно всякие в голову полезли, заглянул за колесо, ничего не увидел, чтобы могло там задевать, вывод кажись один, ехать на диагностику. Братцы мож у кого был такой трабл? Что может быть?
P.S. Колеса обычные 265 65 17

Было такое! Думал хана шрусу! Оказалось в правом подкрылке 1 пистон потерялся и он отошёл немного от посадочного места - при вывороте колесо его цепляло. Смотреть надо внимательно - заметил не сразу.

Avtosport

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Классик

может предыдущий хозяин ЛОКЕР (блокировку) воткнул??

Тогда был бы другой характер поведения при езде. Если самоблок - чувствуется при разгоне. Если пневма - заметил бы трубки и кнопку :)

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4

Был такой же звук, но при теплой погоде, когда выворачивал руль вправо до упора при начале движения с полностью вывернутом руле. Как будто происходит зацепление каких-то двух металлических деталей. Периодически, то есть то нет. Чаще нет. Пока не разобрался с причиной. Буду просить посмотреть на очередном ТО. Если обнаружат, напишу.
Prado - modus vivendi!