'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• АВТОЭКЗОТИКА 2010 - 9-11 июля!: 09 07 2010 - 11 07 2010

Автор Тема: АВТОЭКЗОТИКА 2010 в Москве - 9-11 июля 2010г.  (Прочитано 66422 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ради чего это всё?Поднять посещаемость форума?Помощь узкоглазым продать побольше Прадиков на просторах Необъятной?Ради чего,  объясните, люди добрые?!

это были одни из моих лучших выходных в жизни ! и уж продажи узкоглазых меня меньше всего волновали  ;D ;D ;D

Серёг,ну раз уж ты при своей сдержанности ТАК восторженно отзываешься о происходившем на Автоэкзотике,то стоит поверить -это действительно было НЕЧТО!!!!!!

Кстати,я там был в четверг и даже тогда,когда там ещё не было всего великолепия ,о котором говорят ребята,я был в лёгком ауте от того,что творилось вокруг!!!! Хотя тогда люди всего лишь раскладывали вещи и готовились к действу!!!! Единственное,что могу сказать- В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПРИСУТСТВОВАТЬ!!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

нарыл кое что ;)

omm

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ради чего это всё?Поднять посещаемость форума?Помощь узкоглазым продать побольше Прадиков на просторах Необъятной?Ради чего,  объясните, люди добрые?!
Для себя в первую очередь - тебе этого не понять! >:(
Слепому от рождения не объяснить красоты цветов, моря или заката! pif
Минин, ну зачем же так?Я что, уровнял величину бесполезности шоу, с величиной желания обретения значимости?Кроме желания потешить самолюбие и засветиться в говноящике, есть еще какой нибудь конструктив в этом?Я правда пытаюсь это понять!
..Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут..

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ради чего это всё?Поднять посещаемость форума?Помощь узкоглазым продать побольше Прадиков на просторах Необъятной?Ради чего,  объясните, люди добрые?!
Для себя в первую очередь - тебе этого не понять! >:(
Слепому от рождения не объяснить красоты цветов, моря или заката! pif
Минин, ну зачем же так?Я что, уровнял величину бесполезности шоу, с величиной желания обретения значимости?Кроме желания потешить самолюбие и засветиться в говноящике, есть еще какой нибудь конструктив в этом?Я правда пытаюсь это понять!

Не пытайся если это не твоё, а словами это не описать - уже привёл аллегорию! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

omm

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну почему не моё, я разве сказал "не моё"?
Это же не просто "фабрика тщеславия", наверняка есть какой-то неуловимый смысл?
Я понимаю когда делается броская экспозиция на выставке, люди хотят донести свой продукт до потребителя, уверить его что без этого продукта,жизнь дерьмо.Когда граждане выезжают на шоу показать прекрасно сохранившийся олд таймер, тоже понятно, у них есть надежда, что подойдет истинный ценитель и даст цену.Так что, это все же ради того, чтобы заявить о существовании клуба и "заглушить музыкой соседей"?Трое суток на жаре +35 в тени?
..Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут..

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я понимаю когда делается броская экспозиция на выставке, люди хотят донести свой продукт до потребителя, уверить его что без этого продукта,жизнь дерьмо.Когда граждане выезжают на шоу показать прекрасно сохранившийся олд таймер, тоже понятно, у них есть надежда, что подойдет истинный ценитель и даст цену.Так что, это все же ради того, чтобы заявить о существовании клуба и "заглушить музыкой соседей"?Трое суток на жаре +35 в тени?

Слушай, ну зачем тебе так дался ответ на этот вопрос? Ну хотя бы ради того, чтобы люди знали ,что есть такой клуб, что у нас дружная команда,чтобы было больше людей в этой команде и т.д.
Разве это так принципиально?!
Здесь все сами приезжали,помогали ,заметь, на свои деньги!
Кто хотел,тот помогал и участвовал!
Разве это так плохо, что о нас будут знать?
Так что я думаю, твой вопрос и так имеет ответ и не  обязательно так настойчиво пытаться получить ответ снова!!!!
Всем ,кто организовал участие нашего клуба в Автоэкзотике,считаю,огромный респект и уважуха!!!!
Вот такое моё мнение!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Мы отдыхали - устали но отдохнули, не мешай отчёт выкладывать!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

А для чего люди лезут на Эверест (и там не три дня при +35)? Для чего лезут "в гОвны" и двое-трое суток собирают никому из нормальных не нужные контрольные точки? Для чего участвую в ралли "Париж-Дакар" (я что-то сомневаюсь, что благодаря победе в нем резко увеличилось количество продаваемых КАМАЗов). Для чего в течении нескольких лет ищут и реставрируют оставшиеся с времен войны самолеты и автомобили?
     Можно много задавать подобных вопросов. Ответ у каждого свой, как и восприятие окружающего. Для одного "Коньяк пахнет клопами", а для другого "Клопы пахнут коньяком". Каждый выбирает свой вариант ответа.  8)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

долго думал как бы спасиби написать, но это уже Женя сделал)) поэтому присоединяюсь и от меня тоже спасибы))

эти выходные я запомню как одни из лучших в моей жизни!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

А для чего люди лезут на Эверест (и там не три дня при +35)? Для чего лезут "в гОвны" и двое-трое суток собирают никому из нормальных не нужные контрольные точки? Для чего участвую в ралли "Париж-Дакар" (я что-то сомневаюсь, что благодаря победе в нем резко увеличилось количество продаваемых КАМАЗов). Для чего в течении нескольких лет ищут и реставрируют оставшиеся с времен войны самолеты и автомобили?
     Можно много задавать подобных вопросов. Ответ у каждого свой, как и восприятие окружающего. Для одного "Коньяк пахнет клопами", а для другого "Клопы пахнут коньяком". Каждый выбирает свой вариант ответа.  8)
красава yes ok