'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• АВТОЭКЗОТИКА 2010 - 9-11 июля!: 09 07 2010 - 11 07 2010

Автор Тема: АВТОЭКЗОТИКА 2010 в Москве - 9-11 июля 2010г.  (Прочитано 66409 раз)

ae1976

• Гость

А тут гипнотизирует. Искусство гипноза великая сила ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

нет тут он говорит "а у меня вот такоооой" )))))))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Не буду говорить, что мне жаль, что не смог приехать, потому как это будет похоже на отмазку.....
Но так сложилось, что и в субботу и в вскр. пришлось встречать гостей на даче, плюс ко всему Любимая защитила диплом, всё это скопилось в эти выхи и поэтому я дико извиняюсь, что не смог приехать и помочь...
Всем организаторам огромный респект, даже по фото видно как всё было круто, а когда в новостях по России увидел Деда Мороза в плавках )))) между красавиц на крыше Прадика, то понял, что клуб действительно международный, раз даже центральные телеканалы интересуются им.....
Респект Евгению, респект Владу и всем кто мог быть там и помогать в организации!
ЗЛОЙ ваще мужик! Столько выдержки и терпения, когда о тебя трутся обнажённые красавицы  :o это надо суметь! Я б так не смог )))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ae1976

• Гость

Жень, ты как выложил фотки утро воскресенья, так сразу гостей на форуме уже в три раза стало больше ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

кто еще фоткал? выкладываем ))))

ae1976

• Гость

Ты про утро в воскресенье? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ты про утро в воскресенье? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет мля я про ночь с пятницу на субботу в районе 2 15 утра )))))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

неужто Марат из-за своего казахского забугорья приезжал ???

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Снегурочки у нас были как стойкие оловянные солдаты!!!))) Так отпахать на жаре три дня и выдержать круглосуточный марафон...не каждому мужчине то под силу)))) ( Минин, Виндыч и Злой не в счёт, у них уже уровень мега-терминаторов !!!нужно внести в наш реестр такие звания ...полюбому)) Действительно ..девчёнки выдали настоящий драйв...ноги были стёрты до крови. И никто не ныл))) Супер девчёнки ))  ok ok ok...........

подтверждаю! сцена была в крови из ног от многочисленных шпагатов, коленки в синяках и все болит 8D девочки шикарно позажигали, теперь наверное долго танцевать не захотят 8D

ЗЛОЙ, schumacher, виндыч, GRAY, Sergik, STANGER, Cayman, Oleg@n, 09 (+ 1 Скрытых) и 34 Гостей смотрят эту тему. :o :o :o

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

лучше глянь скока народу смотрит фотоотчёт Sergik, фёдорович., GRAY, Серёня, Сан Саныч, advokat_04, Фил, Евгений, Alex-SS, molotok, profeSS®, evgeny74, ЗЛОЙ, Hunter, PUSH, Sound-Adv, Nevskiy A. (+ 1 Скрытых) и 178 Гостей смотрят эту тему.