'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• АВТОЭКЗОТИКА 2010 - 9-11 июля!: 09 07 2010 - 11 07 2010

Автор Тема: АВТОЭКЗОТИКА 2010 в Москве - 9-11 июля 2010г.  (Прочитано 66400 раз)

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ЗДОРОВО ТАМ БЫЛО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОЧИТАЛА ТУТ - БОРОДА, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ))) А ЧТО ЭТО ЗА ФОТКА НАШЕЙ ЛЮБВИ С АЛИСКОЙ? НЕ ПАЛИТЕ НАС. И Я ТАМ КАК-ТО ОЧЕНЬ ПЬЯНАЯ )))
Позняк метаться уже спалилась ;D

omm

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ЗДОРОВО ТАМ БЫЛО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОЧИТАЛА ТУТ - БОРОДА, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ))) А ЧТО ЭТО ЗА ФОТКА НАШЕЙ ЛЮБВИ С АЛИСКОЙ? НЕ ПАЛИТЕ НАС. И Я ТАМ КАК-ТО ОЧЕНЬ ПЬЯНАЯ )))
ЭЭЭЭ..Ева, а Вы одна из снегурочек?Я в восхищении!Кстати, по отношению в остальной прекрасной половине Форума Прадо, ваши фото совершенно бесчеловечны.Вы сорвали все внимание и обожание!
..Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут..

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Серёг Злой, а тебе на спине написали ЗЛОЙ и буковка "О" попала прям так сказать по центру. Это типа мишень, типа бить или стрелять в десятку шоб не промахнуца? ;D ;D ;D
да я вообще не ожидал что там такая глобальная надпись будет) думал на минуту напишет по быстрому, а бодиарщица пол часа наверное мне это вырисовывала) я афигел когда увидел))) после того как меня сфотали и показали)))

ae1976

• Гость

Серёг Злой, а тебе на спине написали ЗЛОЙ и буковка "О" попала прям так сказать по центру. Это типа мишень, типа бить или стрелять в десятку шоб не промахнуца? ;D ;D ;D
да я вообще не ожидал что там такая глобальная надпись будет) думал на минуту напишет по быстрому, а бодиарщица пол часа наверное мне это вырисовывала) я афигел когда увидел))) после того как меня сфотали и показали)))

А чо, очень даже отлично вырисовала ))))))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Блин, если б у мну такая надпись была бы, я бы ваще не мылся!! ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Блин, если б у мну такая надпись была бы, я бы ваще не мылся!! ;D
я и не мылся) но она потрескалась со временем и потеряла товарный вид :'( еле отмыл, и то не все ;D

markos

• глобальный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA TLC PRADO 4.0

А бодиартщитца кста ..как к ней пошли с такими надписями ..сразу трафарет сделала ...и аэрографом набацала всем))))вот пример профессионализма)))) ;D

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

кстати по поводу бодиарта - с нашими девченками работала Ольга Байер. если кому интересно, _www.olgabayer.com

markos

• глобальный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA TLC PRADO 4.0

кстати по поводу бодиарта - с нашими девченками работала Ольга Байер. если кому интересно, _www.olgabayer.com

хорошая художница ...девочек тюнинганула что надо)))) ok,, с полётом фантазии))

TumanBlaster

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

извините что поздно увидел вообще эту тему!давно не залазил на сайт!
подскажите а сколько стоил въезд на машине?ну если бы я зарегился и подал заявку?
и еще на будущее есть у меня колонка одна 700 ватт есть и вторая но без низкочастотника (перегорел) два усилителя 1 на 450 по моему ватт, 2 на 1200 ватт, есть сабвуфер правда не очень мощный ватт как раз 450
есть еще 2 вертушки пионер 100 пульта два ньюмарка 2 канальники!есть лазер и две головы света под музыку есть лампа ультрафиолета и маленький страбоскоп!это на всякий случай пишу мало ли что!!!!!!знал бы помог немного звуком!!!!да и поиграть мог бы))))ди джею иногда