Всем привет ) на вашем форуме действительно впервые. Машинка уже походу продана за 1400
Что касается руля, он не перешит, а просто обслужен в детейлинговом центре. Там при необходимости чистят кожу и восстанавливают краску, по деньгам где-то 1000-1500. Выглядит как новый, но без текстуры. Ну как бы цели восстанавливать текстуру и не было, под новый не кошу ))
Машин в максималке, коже, пневме. за 1400 конечно жаба душит отдавать, но на эти машины ценник просел прилично за год, даже за полгода, еще в сентябре за такую комплектацию просили 1500-1550 у нас... наверно предложения превышает спрос, вот ценники и поползли вниз.
Расход реально 10-11 по трассе. Смысл мне врать, у меня даже фотка была где-то. Заморочился этим для того, чтоб себе доказать, что Прадик у меня может быть экономичным и жрать как по паспорту )))
Что сделано:
Летом (+15 где-то), по хорошей ровной трассе, колеса штатные с давлением 2.6, чтоб более упругие были, настройки подвески на самую жесткую (спорт 2), без 3-го ряда сидений, саба и пассажаров, дросель не более 15%, расход от 9,5 до 11 при линейной скорости 90 км\ч. Город летом 16.5-17 стабильно. Но это все на 98 бензине Роснефть. На "народном" 92-м расход конечно больше ))) в реале там наверно даже не 92, а 80 ))) ну и свечи не штатные за 180 руб, а иридий за 460 руб (Denso IKH20), новые фильтра и масла везде, после всего этого не только динамические характеристики улучшились, но и расход чуток упал.
Приятно удивлен, что на этом ресурсе столько отзывов получило мое сообщение, надеюсь в бан не пошлют за отсутствие приветствия ) завал на работе, чуть позже обязательно напишу.