'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разгневанные саратовцы разгромили Lexus во время концер  (Прочитано 3446 раз)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Во как раз вспомнил про трамваи. На прошлой недели один знакомый стоял на трамвайных путях поворачивая налево, а в идущем с зади трамвае девушка водитель от ехала от остановки и была оч занята продажей билетиков и на всём ходу как у....ла в опу после такого удара объём салона уменьшился в двое благо один ехал никто не пострадал.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Чот там вроде с лева сугроб по колена ка же он (она) вылезала или мож через правую дверь?

Надо было трамваю двинуть лекса в сторонку и  двигать дальше чаво шум поднимать.

Да нормально там все, даж припарковаться можно было.
Хотя, мне кажется, что чел просто торопился очень (мог и забыть про их существование), а трамвайные пути под снегом не заметить очень легко. Ну всмамом-то деле, знай он, что там они находятся, стал бы ставить? На кой ляп лишний раз судьбу за причинное место дергать?

А если забыл про пути нах прижался к обочине, получается по встречке пер чоли?

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Чот там вроде с лева сугроб по колена ка же он (она) вылезала или мож через правую дверь?

Надо было трамваю двинуть лекса в сторонку и  двигать дальше чаво шум поднимать.

Хотя, мне кажется, что чел просто торопился очень (мог и забыть про их существование), а трамвайные пути под снегом не заметить очень легко. Ну всмамом-то деле, знай он, что там они находятся, стал бы ставить? На кой ляп лишний раз судьбу за причинное место дергать?

А если забыл про пути нах прижался к обочине, получается по встречке пер чоли?

По ходу дела да, по встречке. Но справа, как видно из фото, уже все вакантные места заняты были. Не на проезжей же части оставлять было.
Iron like a Lion in Zion

Tsapa

• Владимир
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

думаю ему теперь не смешно будет КВНы смотреть

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Надо уважать окружающих!
Правильно сделали ok

vladbva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Преодолеваю трудности. Испытываю нервы.
    • ТЛК120-ТЛК150-Subaru

Надо было трамваю двинуть лекса в сторонку и  двигать дальше чаво шум поднимать.

Эх, пропустил веселуху... Хотя я б наверно его тросом оттащил куда-нить метров на ..дцать. И колесы спустил через вентиль. Но стекла бить - жаль машинку.
Насчет того, что водила не заметил трамвайных путей - чушь, все знают что там трамваи ходят. Причем машина стоит на встречке через ДВЕ трамвайные полосы (там из ДВЕ!!) - невозможно было при переезде рельсы не почувствовать.
Думаю, за рулем была дама....

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

........у нас один д..б на корпоративной стоянке перегородил выезд... минут 15 пинали ему по колесам, так этот чудик сигналку потом отключил...   Хотелось , конечно, ему зеркала обломать... да сжалились и всего лишь колеса спустили.  Кто на переговоры опаздал... кто без обеда остался...
"Контрагент" наш оказался..... извинялся долго поджав хвост... говорит не подумал   
Хрен он сейчас какой договор без замечаний у меня согласует :)))))))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

vladbva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Преодолеваю трудности. Испытываю нервы.
    • ТЛК120-ТЛК150-Subaru

Эх, пропустил веселуху... Хотя я б наверно его тросом оттащил куда-нить метров на ..дцать. И колесы спустил через вентиль. Но стекла бить - жаль машинку.
Насчет того, что водила не заметил трамвайных путей - чушь, все знают что там трамваи ходят. Причем машина стоит на встречке через ДВЕ трамвайные полосы (там из ДВЕ!!) - невозможно было при переезде рельсы не почувствовать.
Думаю, за рулем была дама....
Не угадал. За рулем была не дама...

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Интересно, почему ГАИ не вызвали, а те эвакуатором не перетащили машину на штрафстоянку  или ещё куда?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

умом Саратов не понять...))))