'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38460 раз)

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кроме экзиста много еще есть вариантов купить! Просто надо желать сильно! ))

Тойота Прадо 120 реально меганадежное авто! И танк в том числе при соответствующем подходе!
А мои претензии к тойоте и к официалам в особенности я все равно считаю обоснованными. Очень плохо, что они не могут найти неисправность и тем более не могут гарантированно привезти запчасть, пусть даже дорого или с большим сроком.
"Лишь бы продать" это не правильно!

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

не могут гарантированно привезти запчасть
так вроде ваш авто на территорию РФ официально не поставлялся - возможно в этом причина?
Дистрибьютор таким образом может вполне показывать своё отношение к серому импорту (так делает Hyundai например), а возможно поломки данной запчасти настолько малы, что в статистику не попадает и поэтому не поддерживается остаток.

Просто обвинение в адрес тоёты серьёзное, я, к примеру, ни разу не сталкивался с отсутствием запчастей на ЦС и сроки поставки вроде как у них от 2х часов по москве...
У кого были подобные случаи - может попробуем разобраться?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не стоит смешивать длинное с теплым! ОД это .простое ООО которое уполномочила Тойота на то и се) ...причем тут Тойота ..хз ) если у сервиса руки кривые ..ну так чья вина?))

Далее про начитаются ..так на заборах тоже пишут)) это вина забора или того кто читает?

Так и тут думалку никто не отменял а если нет то вина того кто ею пользуется))) ..ну как то так ...типа от дурной головы и ногам покоя нету)) без обид))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

так вроде ваш авто на территорию РФ официально не поставлялся - возможно в этом причина?

Вполне вероятно. Но ведь этот двигатель ставили не только на арабов. Многие тойоты комплектовались 2TR-FE, и я конечно не уверен, но вряд ли на 150м 2,7 эта трубка другая.
Кроме того, дилер мог бы мне пояснить, что я купил "серую" машину и поэтому они не смогут мне помочь. Наверное это было бы своего рода "воспитанием правильного клиента". Но ответ-то был иной - детали такой нет и вероятность, что ее удастся заказать не более 30%...

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

ОД это .простое ООО которое уполномочила Тойота на то и се) ...причем тут Тойота ..хз )

именно при том, блин, что уполномочила. Вот причем!

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Далее про начитаются ..так на заборах тоже пишут)) это вина забора или того кто читает?

Так и тут думалку никто не отменял а если нет то вина того кто ею пользуется))) ..ну как то так ...типа от дурной головы и ногам покоя нету)) без обид))

Вопросов нет, каждый сам отвечает за свои ошибки, в том числе своим рублем, но здесь не забор, а форум, которому многие люди доверяют.

Еще раз повторюсь, что считаю Прадо достаточно надежным авто, а Тойоту очень  достойной компанией но своим примером хотел подчеркнуть, что ломается все и крузак тоже, и ОД не всегда может помочь, в том числе Тойотовский.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вопросов нет, каждый сам отвечает за свои ошибки, в том числе своим рублем, но здесь не забор, а форум, которому многие люди доверяют.

Еще раз повторюсь, что считаю Прадо достаточно надежным авто, а Тойоту очень  достойной компанией но своим примером хотел подчеркнуть, что ломается все и крузак тоже, и ОД не всегда может помочь, в том числе Тойотовский.

если внимательно почитаете форум и конечно же это не забор то поймете что большинство склонно обращаться к ОД в ПОСЛЕДНЮЮ очередь от безисходности))) ...

есть масса других способов решения проблем) ...уполномочила и отвечает разные термины !)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

если внимательно почитаете форум и конечно же это не забор то поймете что большинство склонно обращаться к ОД в ПОСЛЕДНЮЮ очередь от безисходности))) ...

есть масса других способов решения проблем) ...уполномочила и отвечает разные термины !)
Поддержу. Вообще считаю, что например, фраза в объявлении о продаже - "обслуживание только у ОД", это жирный, при жирный минус!

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Снова согласен. Но это и печально, что к ОД надо обращаться в последнюю очередь, и особенно печально, что "уполномочила" и "отвечает" это разные термины...
То что у ОД должно быть дороже - не спорю!
Но то что ты кому-то доверяешь быть лицом своей марки, а потом не отвечаешь за его действия это крайне прискорбно. Что и подтверждает отношение к ОД на форуме.

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120

Снова согласен. Но это и печально, что к ОД надо обращаться в последнюю очередь, и особенно печально, что "уполномочила" и "отвечает" это разные термины...
То что у ОД должно быть дороже - не спорю!
Но то что ты кому-то доверяешь быть лицом своей марки, а потом не отвечаешь за его действия это крайне прискорбно. Что и подтверждает отношение к ОД на форуме.
хотел бы найти нашёл бы запчасть эту.а не рамсил с одешниками.видно не очень надо было.