'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38474 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

что вы тут,сравниваете??? вообще не понимаю,дастер и ПРАДО, абсолютно разные машины,попробуйте проехать на нём и все мысли о том что дастер машина у вас пройдут как насморк.
не факт))
еще будучи владельцем Санта Фе мне предложили Прадо на обмен (4л, 120 т.км. (типа), один хозяин, 2005г.) , решил прокатиться. Я реально разочаровался в машине - не едет, педали газа и тормоза так близко, что я реально их нажимаю вместе, что-то скрипит, плывет - постоянно подруливаешь. Или настроение было такое. В общем недоразумение, а не машина.

Прошло 2 месяца, продал Санту. Блин, ну не может же столько людей ошибаться в машине?! Решил, еще раз прокатиться (4л, 222т.км, 2005г.). Едет. Педали - нормально. Ни чего не скрипит. Не плывет. Кайф, а не машина. Купил. Или настроение было другое, или предыдущий прадик был уставший, или машина моя, х.з. в общем.
Купил и до сих пор доволен, как слон.

Dimas1980

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 R2 4.0 2008г.

Вот уже как три месяца сменил авдотью на прадика. Да. классы разные, но: налог абсолютно одинаковый, расход топлива примерно тоже (правда сейчас на прадике расход около 24 литров: на холостых много молотит). Так вот, за три месяца владения поменял лампочку в подсветке кнопки, еще надо поменять в подсветки номера. и все!!! брал с пробегом в 65 тыс.км. за 1,5 млн. Так вот, я не то что не жалею, я просто счастлив. Да, что то где-то поскрипывает, да, валковат на поворотах, да, динамика другая, да, расход приличный, но фигня все это полная. Кто-то уже сказал: лучше прадо может быть только новый прадо! Совет автору: хочется, душа просит? берите! на себе испытал, теперь душа, да и кошелек тоже, радуются.)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот уже как три месяца сменил авдотью на прадика. Да. классы разные, но: налог абсолютно одинаковый, расход топлива примерно тоже (правда сейчас на прадике расход около 24 литров: на холостых много молотит). Так вот, за три месяца владения поменял лампочку в подсветке кнопки, еще надо поменять в подсветки номера. и все!!! брал с пробегом в 65 тыс.км. за 1,5 млн. Так вот, я не то что не жалею, я просто счастлив. Да, что то где-то поскрипывает, да, валковат на поворотах, да, динамика другая, да, расход приличный, но фигня все это полная. Кто-то уже сказал: лучше прадо может быть только новый прадо! Совет автору: хочется, душа просит? берите! на себе испытал, теперь душа, да и кошелек тоже, радуются.)
Да блин, вы самое главное как то во внимание не берете, у вас было 1,5, у автора макс. 1,2.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вы сейчас насоветуете, автор продаст новую машину и возьмет за эти деньги уставшего прадика, потом тут же напишет что гавно а не машина. Это примерно как взять новую кио рио или лохматого крауна. Автор, нормальные прадики начинаются ОТ 1,3

Dust190

• Полковник
  • В сети В сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Когда весной за 2006-07 год в основном просили по 1.4 и даже по 1.5 млн, я даже и не задумывался брать, если только в перспективе, когда подешевеют.
За 1.5 брать 5-7  летнюю машину  ??? ну не знаю, наверное надо быть настоящим фанатом.
Да и вообще раздел продаж клуба говорит об обратном, за 1.2 есть предложения, к тому же мне предпочтительнее R1, а они подешевле.

После НГ попробую посмотреть несколько вариантов, если  достойного ничего до 1.2 не будет, то забуду об этой идее.

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

... то забуду об этой идее.

... до первого встречного прадика))) Решили - надо брать!
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Romires

• Шарю в ШИНАХ и машинах...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i

я могу дать полный расклад в плане сравнения  разных марок, ибо у меня 16й автомобиль и все они были разные. Тойота тоже была раньше, есть с чем сравнить. В данный момент два икса в семье, прадик только ищу на замену Х5. А у соседа как раз 120й, общаемся часто, да и на сервис один ездим...короче знаю почем "фунт лиха" от Тойоты и БМВ ( в данный промежуток времени)
У моего соседа х5(53) и (70). Оба дизели. 53 с сервиса не вылазит, 70 говорит норм тачка. Последний раз он имел гемор с пневмой, вышло ему заменить две передние стойки которые с мозгами в сто штук. Тачка класная я ездил но сЦука ежли что сломается то нужно переживать, а Прадо если сломается переживать нужно в десять раз меньше .... всё стоит как на Жигули млин.
а 53й он новым покупал? если не новым и дешево - то ничего удивительного, хорошие иксы дешево никогда не продают...мой ведет себя прелестно, проблем минимум...но он и куплен выше рынка намного

Машины бывают немецкие, японские и...стиральные

Romires

• Шарю в ШИНАХ и машинах...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i

что вы тут,сравниваете??? вообще не понимаю,дастер и ПРАДО, абсолютно разные машины,попробуйте проехать на нём и все мысли о том что дастер машина у вас пройдут как насморк.
не факт))
еще будучи владельцем Санта Фе мне предложили Прадо на обмен (4л, 120 т.км. (типа), один хозяин, 2005г.) , решил прокатиться. Я реально разочаровался в машине - не едет, педали газа и тормоза так близко, что я реально их нажимаю вместе, что-то скрипит, плывет - постоянно подруливаешь. Или настроение было такое. В общем недоразумение, а не машина.

Прошло 2 месяца, продал Санту. Блин, ну не может же столько людей ошибаться в машине?! Решил, еще раз прокатиться (4л, 222т.км, 2005г.). Едет. Педали - нормально. Ни чего не скрипит. Не плывет. Кайф, а не машина. Купил. Или настроение было другое, или предыдущий прадик был уставший, или машина моя, х.з. в общем.
Купил и до сих пор доволен, как слон.
что-то мне подсказывает, что пробег там был не 120, а 420...и не следили за машиной абсолютно, высасывая из нее все, что можно пока едет...а едет - и ладно. Любой крузак терпит очень и очень долго, но потом и просит за это много. Хочешь кататься, как говрится, хоти и....

Машины бывают немецкие, японские и...стиральные

Kum-ir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX570

... то забуду об этой идее.

... до первого встречного прадика))) Решили - надо брать!

Надо брать! Только не спешить и найти не убитого.

Ulan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Outlander XL 3.0,Toyota FJ

Я всегда думал что машину надо иметь по потребностям использования.Я почему нацелился на Прадо? Нужна проходимость в поездках на рыбалку,охоту или просто отдых с лодкой,палаткой у реки,подальше от народа.Люблю с товарищами поехать на покатушку внедорожную с шашлыками и т.д.В общем образ жизни диктует приобретение машины. Не понимаю владельцев джипов,которые никогда не пользовались понижайкой,не знаю зачем нужен джип для города или трассы,здесь возможны издержки комплексов,но это другая тема..Из опыта скажу,что на легком бездорожье и кроссовер нормально едет.