Kotova,
Guber122,
Добрыня,
ViPerSon,
AlexSS, Спасибо, друзья, искренне рад, что вам нравится. Не всё, конечно, прям такое суперское
с колесом, например целая эпопея была. Но в общем оно получилось, как задумывалось. Само колесо находится в тени дерева, и подсвечивается сверху-слева вспышкой с оранжевым гелем. Базовый баланс белого был выбран заведомо холоднее, поэтому известь выглядит синеватой. Ну и детали вытянуты с помощью постобработки, для того, чтобы показать, что оно деревянное
и всё в трещинах. Оно в общем, реально выглядит очень прикольно и довольно не обычно для нашего времени. Реально RAYS TE37 не так прикольно выглядит, как это деревянное колесо из прошлого века. Все ночные снимки были получены в течении одной прогулки, планировали отправиться на "фотоохоту" по городу, но мягко говоря - проспали
поэтому пришлось довольствоваться остатками света.
Ещё более стесненной по времени ситуация сложилась в Ханты-Мансийске. Где по большому счету на работу отводился лишь один день. А работа - не связана с фотографией
) Утром в 6 часов мы уже должны были пройти досмотр в аэропорту... а улетать из города без единого памятного снимка не хотелось. Время было уже за полночь, а небо продолжало быть светлым
Храм Воскресения Христова в Ханты-Мансийске. Очень красивый архитектурный комплекс.
Но времени на то, чтобы просто пройтись по нему, не было... иначе мне пришлось бы пешком идти до аэропорта
)
На утро прилетели в Тюмень.
И поняли, что тут времени у нас будет о-о-очень много
) потому что ай-пад, сообщил, что пересадка "затянется" до следующего утра
)
Благо в Тюмени у нас есть друзья, которые рады были нас видеть, даже несмотря на не запланированный визит. На этом немного необычном "авенсисе" нас доставили в Комарово... время от времени разгоняясь до 240 км/ч
Пока я что-то смотрел по логам... Саша управлял машиной, Димон решил запечатлить момент
на спидометре стабильная скорость в 200 км/ч
По логам тоже всё нормально было
расходомер показывал 225 гм/сек.
В Тюмени самый большой памятник В.И. Ленину из цельного куска камня
я не проверял, но звучит убедительно.
это не всё, но писать я уже устал :D