CUSCO, я тебе скажу ты не обижайся я копейки не считаю которые падают от продажи машин еще раз говорю тебе это хобби! Я если имею свои автосалон это тебе что то говорит наверное ! А ты все ровно поток не остановишь от твоих слов в раше не перестанут покупать машину в оаэ .мы не привязаны к вашему рынку тем более ваши покупатели ищут в основном 3-5 лет б/у и на рынках копаются и мне нету необходимости обманывать кого то не понятно за что! Тут разговор про машины про интересы людей И так далее! Я тут чтобы подправить и дать нужную и правильную информацию людям которые хотят узнать про арабский рынок и про арабские машины. Ты своей агрессией не остановишь покупателей ! Мне не холодно и не жарко от ваших покупателей ! Просто надо говорит правду ! Ты меня видел хоть раз на форуме чтобы я зазывал кого то чтобы покупали у меня машину ? Многие у меня тут спрашивают цены я неохотно даю ? Вообще мы продает оптом машины 1-2 машины или даже 5 машин не интересно ! Так что ты немного перегибаешь ! Отдохни немного ненадо ссорится !