Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: CUSCO от 23 12 2012, 23:18:57Вот штатка под камеру яповская,у вас таких даже нет. ты уже кажется совсем пьяный ! Если этого добра у нас нету то у нас вообще ничего нету ! Дорогой Тойота все поставить для рынка номер один !
Вот штатка под камеру яповская,у вас таких даже нет.
Коллеги где ваши плюсы я же доказал ему что у Прадо стоит Japan !
Цитата: NUR-AE от 23 12 2012, 23:24:47Цитата: CUSCO от 23 12 2012, 23:18:57Вот штатка под камеру яповская,у вас таких даже нет. ты уже кажется совсем пьяный ! Если этого добра у нас нету то у нас вообще ничего нету ! Дорогой Тойота все поставить для рынка номер один ! я не пью совсем,так что иди кури....коврики у них есть бугага.........только ценник на это авто получится в рф как лексус у нас стоит.
Цитата: NUR-AE от 23 12 2012, 23:26:19Коллеги где ваши плюсы я же доказал ему что у Прадо стоит Japan !а может тебе еще чего,истерику поднял,развели как лоха а он и побежал фоткать,директор салона и чиновник в одном лице,такого цырка даже наши ! не устраивают,вот где надо клоунов выписывать.
Цитата: Gen от 23 12 2012, 22:54:02CUSCO, мне нравиться комплектация с третьим рядом, а у нас это в максималке, а к ней я не готов, мало тружусь видимо, арабия как вариант, а к нему и климат нужен... +1 Ещё мне холодильник понравился,спойлер,рейлинги,"типа кожа","типа дерево", руль имхо дерево,ещё цвет перламутр белый.
CUSCO, мне нравиться комплектация с третьим рядом, а у нас это в максималке, а к ней я не готов, мало тружусь видимо, арабия как вариант, а к нему и климат нужен...
Цитата: CUSCO от 23 12 2012, 23:28:27Цитата: NUR-AE от 23 12 2012, 23:24:47Цитата: CUSCO от 23 12 2012, 23:18:57Вот штатка под камеру яповская,у вас таких даже нет. ты уже кажется совсем пьяный ! Если этого добра у нас нету то у нас вообще ничего нету ! Дорогой Тойота все поставить для рынка номер один ! я не пью совсем,так что иди кури....коврики у них есть бугага.........только ценник на это авто получится в рф как лексус у нас стоит. ну вот поэтому люди покупают у нас !
Цитата: CUSCO от 23 12 2012, 23:30:04Цитата: NUR-AE от 23 12 2012, 23:26:19Коллеги где ваши плюсы я же доказал ему что у Прадо стоит Japan !а может тебе еще чего,истерику поднял,развели как лоха а он и побежал фоткать,директор салона и чиновник в одном лице,такого цырка даже наши ! не устраивают,вот где надо клоунов выписывать. ты уже перегибаешь! осторожно! Нарвешься ! Не нарушай правила форума !
NUR-AE ты что тут цирк устроил,людям не это надо было,ты им инфу так и не дал по существу,все как то неопределенно,я же привел точные данные с таможни и никто кроме тебя их не опроверг,потому что это так и есть.