'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уплотнители задних дверей от Лексуса  (Прочитано 147392 раз)

Alexmuji

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж +

Всем привет. На днях купил уплотнители от лексуса по 2 левых и правых на передние и задние двери (по партномерам через екзист). На передние установил без проблем, как и писали в теме, встали как родные. А вот на задние двери пока отложил. Верх уплотнителя не ложится плотно (из-за выпуклостей и впуклостей своих). В теме кто-то писал что нужно обрезать и подрезать а что и где именно толком не описано и фото не выложены. У кого есть опыт установки на задние двери - подскажите, плиз!! Не хочется незнаючи резать и портить девайс.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • В сети В сети

Alexmuji,
У тебя 150?

С уважением, Павел

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Всем привет. На днях купил уплотнители от лексуса по 2 левых и правых на передние и задние двери (по партномерам через екзист). На передние установил без проблем, как и писали в теме, встали как родные. А вот на задние двери пока отложил. Верх уплотнителя не ложится плотно (из-за выпуклостей и впуклостей своих). В теме кто-то писал что нужно обрезать и подрезать а что и где именно толком не описано и фото не выложены. У кого есть опыт установки на задние двери - подскажите, плиз!! Не хочется незнаючи резать и портить девайс.

Подрезать нужно задние уплотнители по длине. Оставшиеся куски можно применить между фарой и капотом, например. На верх уплотнителей задних, при монтаже, где нет скотча, лучше капнуть моментального клея, либо обрезать кусок где пистон, как кому нравится )) Клеить в это место 3М скотч бесполезно, проверено.

Alexmuji

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж +

Я вопрос видимо нечетко сформулировал. Про обрезки уплотнителя все понятно - на фары. Я хотел узнать что нужно сделать с верхней частью уплотнителя (как его подработать) чтобы от плотно прилегал к машине при установке на задние двери. А то без подработки ложится коряво. Просмотрел эту тему и схожие. Нигде нет четкого описания, ряд одноклубников тоже просили данный вопрос прояснить и сделать фотографию верхней части уплотнителя крупным планом - но я так и не увидел.  Машина - Прадо 150

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Я вопрос видимо нечетко сформулировал. Про обрезки уплотнителя все понятно - на фары. Я хотел узнать что нужно сделать с верхней частью уплотнителя (как его подработать) чтобы от плотно прилегал к машине при установке на задние двери. А то без подработки ложится коряво. Просмотрел эту тему и схожие. Нигде нет четкого описания, ряд одноклубников тоже просили данный вопрос прояснить и сделать фотографию верхней части уплотнителя крупным планом - но я так и не увидел.  Машина - Прадо 150

Капни клея "секунда" (бесцветный) в места плохого прилегания резинки, нА резинку,  и прижми. Обезжирить поверхности не забудь ))

By9n

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛУАЗ

Резать и ни как по другому! Отрезать надо то что я обвел как смог!! Ни как по другому ни на клей, ни на гвоздь уплотнитель нормально не ляжет!

Alexmuji

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж +

Спасибо всем кто ответил, на днях попробую установить!

By9n

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛУАЗ

Вот так должно быть и ни как иначе:)

By9n

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛУАЗ

Общий вид

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204

By9n, ты бы развернул фотки на 90 градусов вправо...а то получается машине на морде стоит....я даж сразу не врубился как смотреть ))