'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сос сижу в машине не могу закрыть!!!  (Прочитано 3711 раз)

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
Re: Сос сижу в машине не могу закрыть!!!
« Ответ #30 : 20 12 2012, 21:41:45 »

Всегда имею так сказать на всякий случай,  большой балон с размораживателем от Хай -Гир, не раз выручал.В комплекте имеется трубочка для трудно доступных мест.Ему уже три года и очень удобно зимой, особо после мойкииииииииииииии icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

fishstylekz

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lc Prado 120 4.0
« Ответ #31 : 20 12 2012, 22:06:09 »

так же после автомойки было  :) утром выхожу, дверь открылась как положено, а назад нифига... как будто и вовсе замка нету, ты ее хлопаешь - она обратно отскакивает.. собачку туда сюда мучал, толку нету. привязав дверь за поручни, поехал на СТО в тепло.  приехав (км 5) дверь уже видимо сама оттаяла, от салонного тепла, больше не беспокоит  ^-^

Goodwin_spb

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 460
« Ответ #32 : 20 12 2012, 22:31:34 »

Уже столкнулся с таким эффектом (езжу на 120-м 2 недели), там всё просто - надо ручку туда-сюда подергать и она отвиснет, я так понял причину - не возвращается тяга в ручке обратно и собачка думает что ручка открыта, подергаешь ручку тяга возвращается и все ок! тоже поначалу в ступор вошёл  post
Были KZJ78, RZJ95, VJ95, GRJ120 R2, UZJ200, KDJ150,  URJ150, GRJ120 R1, сейчас URJ150 для жизни и  и для души BJ40.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #33 : 21 12 2012, 05:51:15 »

Ну что, результаты есть? ???

Так почти сразу появились)

Комрады всем большое спасибо...ОНА ЗАХЛОПНУЛАСЬ урааааааа!

dejiko

• TLC Prado 120 4.0 ТХ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 21 12 2012, 08:31:31 »

а я балончик с ВД не вожу в машине... он сцуко замерзает! нажимаешь а из него нифига не идет(((( держу дома в тепле. вчера вон опять замок в гараже замерз намертво... только и смог сегодня днем открыть. вообще большая проблема с гаражем.... точнее замком. на него все намораживается и его клинит наледью. прошлой зимой мучался( этой вот первый раз... думаю за зиму еще пару раз так замерзнет((( вся беда в том что ни ВД ни ЗД ни Хайгир ни силиконовая смазка ни тормазуха не помогают.! просто лед начинает намерзать и с поверхности все жидкости смораживаются. буквально вечером промыл замок с утра его легкое облединение уже покрывает... к вечеру уже весь в лохмотьях.  :-\

ice95

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 21 12 2012, 08:41:44 »

У меня часто была такая проблема после мойки (или когда машина на улице переночует при мороже ниже-35). Вобщем, последний раз понял, что нужно делать. Кстати, эта пролема касается еще и остальных дверей, не только багажника. Над замком в торце дверей имеется заглушка черная. Вот сняв ее и беспорядосно побрызгав ВДшкой, особо концентрируясь на направлении вниз, решил проблему без какого-либо отогрева. Может это и не 100% вариант, но как один из вариантов имеет право на жизнь!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 21 12 2012, 11:16:08 »

Удивительно ,  только на 4 странице прадоводы до размораживателя дошли. Но размораживатель это если уже замерзло. ВДшку используйте только по назначению , и не для смазки , а для резбовых соединений и.т.д. А так имея в машине баллончик силиконовой смазки просто с тряпочкой в руках и баллончиком(брызнул протер)за пять минут проходишь по резинкам уплотнительным дверей , брызгаешь в замки , я еще на места сопрягаемые пластика складывания зеркал заднего вида пшыкаю . И никогда ни на каких машинах ничего не замерзало. Иногда еще  уплотнители стекол обрабатываю . Но это уже время , и самое главное один раз обработал , пол зимы стекла не примерзают после мойки. Резинок дверей это тоже касается..
  А если уже примерзло(замки) то размораживатель. В гараже на работе два замка навесных. Факелом из газеты отогревать  хлопотней чем размораживателем.
А силикон  не сохнет , влагу вытесняет, работает гораздо дольше и лучьше ВДшки на морозе. И уж точно не густеет..
R2 , 08 г. ,4.0 л.

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений
« Ответ #37 : 21 12 2012, 13:32:09 »

Да дафно уже вылез из машины)) Еще страницы две назад)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #38 : 21 12 2012, 13:42:12 »

а вообщето на нормальной мойке продувают замки и зеркала.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 21 12 2012, 14:34:56 »

Продувают безусловно , но помогает как то не очень . Лучше конечно , но зеркала все равно прихватывает , успевает откуда то натечь , пока морозом не прихватит. Силикончик рулит , к тому же я моюсь раз в неделю зимой , силикончиком не чаще раза в месяц. Всегда все хорошо.
R2 , 08 г. ,4.0 л.