Это не шутка, ГУ на андроиде намного шустрее робит чем на винСЕ.
Производителей не знаю но это и не важно, вот такая например(у нас к стати на форуме кто то продаёт) -
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106012.0
Малиныч, брось, в чем она может быть шустрее , те функции, что выполняет именно ГУ а не смартфон, разницы не почувствует даже специалист, не говоря об обычном пользователе. ИМХО конечно.
Ты хочешь сказать что ГУ будит так же например в картах навигатора реагировать на прикосновение пальца, и так же быстро менять расположение карты, вслед за перемещением пальца? У меня есть андроид планшет и ГУ на ВинСЕ уж поверь есть с чем сравнивать... Андроид всяко быстрее реагирует на палец, плюс в дополнение огромное количество софтины на андрюху... Плюс яндекс пробки очень шустро(актуально для мегаполисов)... Но это моё имхо основанное на реальном пользовании обеих девайсов...
Я юзаю Майдин. Девайс откровенно шустрый. Реагирует моментально. Далее, смартфон НТС на андроиде и планшетник на нем же. Предпочитаю нетбук на винде, если в поездках. Ну это ладно, предпочтение весЧь субъективная. Но, ГУ, повторюсь, хоть на какой оси, работать будет одинаково. Уж слишком мало функций оно выполняет. Тут больше дело в процессоре, чем в оси, на которой этот процессор работает.