'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: смена гу в комплектации стандарт Y1  (Прочитано 7497 раз)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
Re: смена гу в комплектации стандарт Y1
« Ответ #10 : 22 12 2012, 16:39:50 »

Уважаемые! Я не о том с андроидом ли или с виндой, я спрашивал какое штатное ГУ можно поставить в 150-й комплектация стандарт,чтобы подошли разъемы ,фишки и т.д

Да они все подходят пин ту пин... Главное не напарится и заказать со встроиным усилком если на комплектуху "Стандарт"
Ко мне на ты.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #11 : 22 12 2012, 16:46:44 »

Для того чтобы ты не ошибся при заказе скидываю тебе заднюю часть мафона с распиновкой родных контактов для стандарта и комфорта, если при покупке ГУ фишки сходятся, значит выбор правильный, если не сойдутся, значит не подходит. Распечатай фото и возьми его с собой когда будишь покупать ГУ...
Ко мне на ты.

10_REGEON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 79.TLC 150
« Ответ #12 : 22 12 2012, 16:53:28 »

Большое спасибо.Ценная фото.Я правильно понял ,что эта задница моего ГУ в комплектации стандарт?
Нашу страну победить нельзя. Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #13 : 22 12 2012, 17:14:51 »

Да она родимая! ;D
Ко мне на ты.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #14 : 22 12 2012, 17:15:26 »

Это не шутка, ГУ на андроиде намного шустрее робит чем на винСЕ.

Производителей не знаю но это и не важно, вот такая например(у нас к стати на форуме кто то продаёт) -  8)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106012.0

Малиныч, брось, в чем она может быть шустрее ??? , те функции, что выполняет именно ГУ а не смартфон, разницы не почувствует даже специалист, не говоря об обычном пользователе. ИМХО конечно.

Ты хочешь сказать что ГУ будит так же например в картах навигатора реагировать на прикосновение пальца, и так же быстро менять расположение карты, вслед за перемещением пальца? У меня есть андроид планшет и ГУ на ВинСЕ уж поверь есть с чем сравнивать... Андроид всяко быстрее реагирует на палец, плюс в дополнение огромное количество софтины на андрюху... Плюс яндекс пробки очень шустро(актуально для мегаполисов)... Но это моё имхо основанное на реальном пользовании обеих девайсов...

Я юзаю Майдин. Девайс откровенно шустрый. Реагирует моментально. Далее, смартфон НТС на андроиде и планшетник на нем же. Предпочитаю нетбук на винде, если в поездках. Ну это ладно, предпочтение весЧь субъективная. Но, ГУ, повторюсь, хоть на какой оси, работать будет одинаково. Уж слишком мало функций оно выполняет. Тут больше дело в процессоре, чем в оси, на которой этот процессор работает.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #15 : 22 12 2012, 17:17:16 »

А как же оперативка?
Ко мне на ты.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #16 : 22 12 2012, 17:18:46 »

Для того чтобы ты не ошибся при заказе скидываю тебе заднюю часть мафона с распиновкой родных контактов для стандарта и комфорта, если при покупке ГУ фишки сходятся, значит выбор правильный, если не сойдутся, значит не подходит. Распечатай фото и возьми его с собой когда будишь покупать ГУ...

В теме про Майдин и какое ГУ лучше, я выкладывал ссылки, как это все выглядит и как это установить самостоятельно. Пошаговая инструкция. Ищи, удачи)))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #17 : 22 12 2012, 17:23:09 »

А как же оперативка?

На любом из этих девайсов, многозадачнрсть очень сомнительна. Максимум это радио или сд итд плюс интернет с пробками. Для этих задач у Майдина по крайней мере, оперативки...., с головой :) Думаю и Флая так же)

10_REGEON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 79.TLC 150
« Ответ #18 : 22 12 2012, 17:37:26 »

Я на форуме читал,что при смене ГУ в комплектации стндарт, надо брать ГУ с усилителем . Это так?
Нашу страну победить нельзя. Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #19 : 22 12 2012, 17:40:46 »

Я на форуме читал,что при смене ГУ в комплектации стндарт, надо брать ГУ с усилителем . Это так?

Так. Кури темы про майдин и флай. там все есть. Не ленись)))