'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!  (Прочитано 145723 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!
« Ответ #170 : 27 12 2012, 17:51:47 »

я вот выберу топовый прадо чем такую 200,а еще лучше 200 которой бу полгода рестайл с дизелем или 4.6,она будет в разы интереснее и в последующем ликвиднее,нежели такая машина,один убогий руль чего стоит...

да не спорю же))
писал выше еще, каждому свое, у 4.0 есть "свой" покупатель, которому не нужны отсутствующие в 4.0 опции по сравнению с 4.6. :) не каждый хочет б/у, думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство все же новые машины предпочитают и опять же, не ошибусь, что есть такие люди, которые прямо не зациклены на том, чтобы покупать автомобиль именно в максимальной комплектации. вот 4.0 и как раз для таких отменная альтернатива.

я понимаю, что вам покоя не дает мысль о том, что как это может быть автомобиль без оптитрона, вентиляции сидений, кожи, ксенона, дисплея и т.д. но вот он и пользуется неплохим спросом)) так что выбор всегда делает человек.
про неплохой вы конечно загнули,берут их но очень мало,а еще у ОД есть комплектация Элеганс,в ней нет нави и еще чего то,но основное все есть,так вот она новая за 3150 продается,но берут их плоховатенько,по-этому дилеры дают на них неплохие скидки,мне недавно наш ОД такого за 3 ровно отдавал с зимней резиной и это новая машина на гарантии.

GCC

• Гость
« Ответ #171 : 27 12 2012, 17:52:41 »

да е-мое, вы хоть внимательно читайте, что пишется выше)) я нигде не сказал, что машина с Эмиратов. ;D И она 6 ступенчатая. зачем спорить вот? я на ней ездил, а вы даже в глаза не видели.

да е-мое, японцы в принципе не стыкуют 1GR на 200-ке с 6ст кпп, ни для какого рынка! А ездить можно на чем угодно, и во сне тем более   ;D

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 27 12 2012, 17:57:21 »

автомат как раз 6 ступенчатый и комплектация очень приличная для 4.0

не вводите людей в заблуждение, автомат там 5ст.
вот делать больше нечего. ???
e-mail киньте в личку, отправлю файл от оф дилера с описанием и номер менеджера салона, если и это не убедит, звоните, спрашивайте сами. автомат там 6 ступка  rtfm
зря вы так,не знаете а пишите и еще спорите,вот оф. сайт тойоты в эмиратах,смотрим,акпп-5ст.

_http://www.toyota.ae/wps/portal/!ut/p/b1/vVLLkqJAEPyW-YCV5iHYx9YGBKRFaJ4XAkF6UXk4oChfP8zeZ-cyMVWnqsiqzKwoLuEiLmmyR8WyoWqb7PpZJ3Iq8EhVDF8AQF3LwHDMwwEqEGx8ZQbEMwB8EQh8Nx9yEYlHBffGqKLwcemz61AqqmUeckNoDs9BUtuVJzyQ5A2vnAE6EepojPV1Ewwtdm9aVt5PegG6VNPfHUbjsGrT6O7ea-BcZdeKb4HVuH5akMhmU6OttGB8V3MfpKtpi_Z4eLEp3EEtOQp0aJYkakPXuHeX006TfV6xnQmyLXJvxyXnnZpZb_LP0n8ck21bn7h4hilfOt_JHOUiIKXe-dUZ02Vyz2B8URryNk6seY9AzjQkVOVJYfEEmza48IRi--VRd0-wPZL5DkXg-muE_-53tvYd4fKXCTH4cUKTS6pjvRjzegEWUJRkKIiSJIqiAniFC0j8XOPWHjHyUsSKss8h3JSu18XLwKiC59VkesmgL9c-0OtLlPDPsE8NhO43SP_ohTnE6mCdYp3fdHKrr2yh2KoeDo-mQZopTXA4_x9wyMOjqeZV3VU8EyHNoK6JAoL5QKxGTEKUKINn5bYj6XlOex2TDXp747raf1QljqbPnBsfuQuDOg!!/dl4/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/
вот делать больше нечего. ???
e-mail киньте в личку, отправлю файл от оф дилера с описанием и номер менеджера салона, если и это не убедит, звоните, спрашивайте сами. автомат там 6 ступка  rtfm

У меня перед глазами электронная брошюра, скачанная с сайта ОД Тойота-Оман, там четко написано "5-speed Multimode Auto Transmission".

Уж кого-кого, а меня лечить не надо  ;D

да е-мое, вы хоть внимательно читайте, что пишется выше)) я нигде не сказал, что машина с Эмиратов. ;D И она 6 ступенчатая. зачем спорить вот? я на ней ездил, а вы даже в глаза не видели.
ну во-первых тема за машины с эмиратов а во вторых где это еще продают 200 GXR 4.0 в таком виде и с 6-ст автоматом,уж не с китая ли,так я вас обрадую,что и там 5 ст автомат,он везде на 4л.,специально посмотрел спецификации на всех рынках.
вот вам в китае _http://www.ftms.com.cn/vehicles/lc/specs/specification.php

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #173 : 27 12 2012, 17:57:22 »

я вот выберу топовый прадо чем такую 200,а еще лучше 200 которой бу полгода рестайл с дизелем или 4.6,она будет в разы интереснее и в последующем ликвиднее,нежели такая машина,один убогий руль чего стоит...

да не спорю же))
писал выше еще, каждому свое, у 4.0 есть "свой" покупатель, которому не нужны отсутствующие в 4.0 опции по сравнению с 4.6. :) не каждый хочет б/у, думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство все же новые машины предпочитают и опять же, не ошибусь, что есть такие люди, которые прямо не зациклены на том, чтобы покупать автомобиль именно в максимальной комплектации. вот 4.0 и как раз для таких отменная альтернатива.

я понимаю, что вам покоя не дает мысль о том, что как это может быть автомобиль без оптитрона, вентиляции сидений, кожи, ксенона, дисплея и т.д. но вот он и пользуется неплохим спросом)) так что выбор всегда делает человек.
про неплохой вы конечно загнули,берут их но очень мало,а еще у ОД есть комплектация Элеганс,в ней нет нави и еще чего то,но основное все есть,так вот она новая за 3150 продается,но берут их плоховатенько,по-этому дилеры дают на них неплохие скидки,мне недавно наш ОД такого за 3 ровно отдавал с зимней резиной и это новая машина на гарантии.

неплохой спрос имелся в виду не в России, а там, куда он официально поставляется. и снова не стану повторять, что каждому свое)) лично я (и асболютно уверен, что нашлись бы и другие), не задумываясь взяли бы 200 с 4.0 вместо прадо, если они продаются по одной цене, а 200 даже и дешевле. и в данном случае вопрос гарантии для меня не актуален, опять же лично мое субъективное мнение (но так уже случалось и неоднократно, что оно разделялось многими, что 200 не та машина, нуждающаяся в гарантии. как и прадо. именно учитывая грабительские цены на ТО у дилеров, ладно, были бы они поскромнее

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 27 12 2012, 17:58:34 »

barax ты вот 200 подаришь если там не 6-акпп ? я говорю не спорь лучше,такого нет....

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 27 12 2012, 18:00:52 »

да не спорю же))

неплохой спрос имелся в виду не в России, а там, куда он официально поставляется. и снова не стану повторять, что каждому свое)) лично я (и асболютно уверен, что нашлись бы и другие), не задумываясь взяли бы 200 с 4.0 вместо прадо, если они продаются по одной цене, а 200 даже и дешевле. и в данном случае вопрос гарантии для меня не актуален, опять же лично мое субъективное мнение (но так уже случалось и неоднократно, что оно разделялось многими, что 200 не та машина, нуждающаяся в гарантии. как и прадо. именно учитывая грабительские цены на ТО у дилеров, ладно, были бы они поскромнее
слушайте,вы с Москвы,мы с России,о чем еще говорить,конечно мы говорим про спрос и машины тут у нас,мне мало интересно где и какой еще спрос вне нашей страны,там и цены другие и много еще чего другого.
а по поводу гарантии вы зря и на 150 и на 200,стоит просто почитать форум,я уж не говорю про проблемы с карданами....

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 27 12 2012, 18:02:20 »

вот про гарантию обычно пишут барыги,которым лишь бы продать под любыми предлогами,а там хоть трава не расти,гарантия вещь нужная как не крути и это разумные люди понимают.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #177 : 27 12 2012, 18:04:22 »

да е-мое, японцы в принципе не стыкуют 1GR на 200-ке с 6ст кпп, ни для какого рынка! А ездить можно на чем угодно, и во сне тем более   ;D
barax ты вот 200 подаришь если там не 6-акпп ? я говорю не спорь лучше,такого нет....

сделайте запрос в тойота, они вас просветят ) я не собираюсь спорить по этому вопросу и доказывать каждому упрямцу, что есть 4.0 с 6ст автоматом. это абсолютно очевидная вещь для меня, сами убеждайте себя в обратном и приводите ссылки с эмиратов и китая, намекая на то, что я очевидный болван и вижу сны, в котором 6 ступка. расслабьтесь, в отличие от вас, я и машины такие видел и помог продать несколько ;D всего лишь надо допустить существование рынка не китая и не эмиратов и вуаля)

дарить нет, но приобрести 4.0 с 6 ступенчатым автоматом легко могу помочь любому желающему :)
кстати, 6 ступеней идет на нем с середины 12 года, до этого на самом деле 5 было.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 27 12 2012, 18:07:17 »

сделайте запрос в тойота, они вас просветят ) я не собираюсь спорить по этому вопросу и доказывать каждому упрямцу, что есть 4.0 с 6ст автоматом. это абсолютно очевидная вещь для меня, сами убеждайте себя в обратном и приводите ссылки с эмиратов и китая, намекая на то, что я очевидный болван и вижу сны, в котором 6 ступка. расслабьтесь, в отличие от вас, я и машины такие видел и помог продать несколько ;D всего лишь надо допустить существование рынка не китая и не эмиратов и вуаля)

дарить нет, но приобрести 4.0 с 6 ступенчатым автоматом легко могу помочь любому желающему :)
кстати, 6 ступеней идет на нем с середины 12 года, до этого на самом деле 5 было.
какой запрос,ты о чем вообще,тойота такие болваны что забыли написать на всех своих оф.сайтах про 6ст . автомат,полгода уже как а они не написали и в тех документации ничего не поменяли,ну да )) покажи 6ст на фото,а то я не верю.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 27 12 2012, 18:07:58 »

так все же откуда машина с 6ст автоматом ?