'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!  (Прочитано 145869 раз)

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
Re: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!
« Ответ #260 : 06 01 2013, 18:04:38 »

Я когда первый раз приехал на авто рынок в Шарже.,подхожу к первому челу и говорю:"По русски кто говорит?" Руски???-летс гоу и привел меня к ...ну типо бывший СНГ из Душанбе. я там после ранения в госпитале лежал-СВОИ!!!

NUR707

• Гость
« Ответ #261 : 06 01 2013, 18:12:39 »

советуют, вот эту контору....говорят проверенные ребята)

_http://www.segrex.com/?page=car&catID=245&lang=ru
подтверждаю ребята нормальные не обманывают ! но и не упускают свои хороший навар ! а на сайте у них немного цены рекламные !

NUR707

• Гость
« Ответ #262 : 06 01 2013, 18:17:44 »

Цитата: "Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!

Вопрос к NUR-AE:
Давно не секрет про караван арабский, что имеет место быть, и по всей видимости вы обладаете большей информацией-террититориально, чем Наш народ в регионах, в числе которых я, и на самом деле сейчас в условиях жёсткой конкуренции, имеет смысл прокачивать объём, нежели прятать ценники в рукава, и надеиться на единовременный хлопок... Наши машинки-дураки не покупают...
Глубоко уваемый Абу Нур!, а не помочь ли Вам! ^-^ с помощью Хасана или других автошоурумщиков прокачать Россию? При всем уважении, не сомневаюсь в том, что Личный (N...E) карман станет гораздо шире, и при этом? нет смысла опасаться политики швейного значка, т.к. она не сможет себе позволить закрутить рынок вашей страны ( интересы - объёмы- договорные отношения ), а у Нас уже 2013 на носу-НЕ СТРЕЛЯЮТ ЛЕТ 15 как!!! 8D
если честно я вас не понял ! объясните по проще пожалуйста ! все таки я не носитель русского языка!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #263 : 06 01 2013, 19:16:55 »

Я тоже не понял...))
Игорь

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 06 01 2013, 22:28:11 »

подтверждаю ребята нормальные не обманывают ! но и не упускают свои хороший навар ! а на сайте у них немного цены рекламные !
ааа,как так,арабы ведь не врут и не обманывают,а тут получается обман или это считается не обман а так маленькая хитрость.

NUR707

• Гость
« Ответ #265 : 07 01 2013, 06:55:43 »

ааа,как так,арабы ведь не врут и не обманывают,а тут получается обман или это считается не обман а так маленькая хитрость.
вышеуказанная фирма там русские и украинцы из Узбекистана ! Арабов там нет!
И еще в оаэ никто не занимается меценатством в автобизнесе и без профита никто тебе не продаст машину. Просто все зависит от объема этого профита и аппетита продавца. Это не обман это бизнес.

NUR707

• Гость
« Ответ #266 : 07 01 2013, 07:18:46 »

CUSCO, сколько бы ты не старался очернить нас у тебя не получится ! Арабы еще толерантные и религиозная терпимость у них есть ! За всех не отвечаю конечно ну за всех ты тоже не можешь ответит ! С Рождеством тебя ! И с новым годом !

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #267 : 07 01 2013, 13:16:33 »

Это не обман это бизнес.

ну да,ну да,завлекать низкими ценами а по факту они выше это не обман,это бизнес,значит все это так у вас называется ?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 07 01 2013, 13:18:37 »

CUSCO, сколько бы ты не старался очернить нас у тебя не получится ! Арабы еще толерантные и религиозная терпимость у них есть ! За всех не отвечаю конечно ну за всех ты тоже не можешь ответит ! С Рождеством тебя ! И с новым годом !
так вот за всех и не надо,я же нигде не говорю что русские святые люди и никого никогда не обманывают,люди они везде люди,есть честные а есть кидалы и вруны,в любой нации и очернить я никого не собираюсь,это просто факт.
Тебя тоже с Новым Годом ! С Рождеством не поздравляю,у вас его наверное нет )

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
« Ответ #269 : 07 01 2013, 13:26:00 »

Сегодня разговаривал с земляком. он в Арабии занемается машинами я его попросил найти машинку 2009-2010 года прадик. так он говорит что эти машины будут стоить в районе 30000 долларов а новые начинаются от 32000. я прибалдел а он говорит что Россияне и казахи всё скупают и цены арабы такие держат  :-[ :-[ :-[