Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
я так думаю если пригонишь сам, то выгода будет в 150-ти рублях и в более навороченном исполнении...но и рисков тоже дохрена, особенно если в первый раз, ничего незная толком!
Цитата: omega от 21 12 2012, 16:17:06Цитата: 23 регион от 21 12 2012, 14:49:13Пишите в личку, пригоним без проблем, только уже после новогодних праздников, есть люди, которые одно время до тысячи машин в год через эмираты в РФ пригоняли и часть из них через московские салоны продавали, только надо конкретно знать, что хочешь, в эмиратах есть комплектации покруче, чем у нас, жаль в Сирии сейчас война, то оттуда тоже ташили много машинможете сделать общий прозрачный прайс для клуба по 200 и 150? по всем комплектациям... по фиксированным ценам... без оборзевших накруток с Вашим интересом естестно, и подробно прописать маршрут путешественника с затратами на месте, и павалит хлеб полями пшеничными я ж написал, что народ подтянется только после праздников, потому как в настоящее время уехал на отдых за рубежесли по новым авто, то вообще проблем пригнать нету, при условии, что авто в настоящий момент есть в наличии в эмиратах, ценник складывается из стоимости самого авто, таможки, его доставки (тут есть варианты по скорости и цене), и комиссионных за суету чела в эмиратах и тут (достаточно божеских)
Цитата: 23 регион от 21 12 2012, 14:49:13Пишите в личку, пригоним без проблем, только уже после новогодних праздников, есть люди, которые одно время до тысячи машин в год через эмираты в РФ пригоняли и часть из них через московские салоны продавали, только надо конкретно знать, что хочешь, в эмиратах есть комплектации покруче, чем у нас, жаль в Сирии сейчас война, то оттуда тоже ташили много машинможете сделать общий прозрачный прайс для клуба по 200 и 150? по всем комплектациям... по фиксированным ценам... без оборзевших накруток с Вашим интересом естестно, и подробно прописать маршрут путешественника с затратами на месте, и павалит хлеб полями пшеничными
Пишите в личку, пригоним без проблем, только уже после новогодних праздников, есть люди, которые одно время до тысячи машин в год через эмираты в РФ пригоняли и часть из них через московские салоны продавали, только надо конкретно знать, что хочешь, в эмиратах есть комплектации покруче, чем у нас, жаль в Сирии сейчас война, то оттуда тоже ташили много машин
советуют, вот эту контору....говорят проверенные ребята)_http://www.segrex.com/?page=car&catID=245&lang=ru
Цитата: Garfield117 от 21 12 2012, 13:20:53советуют, вот эту контору....говорят проверенные ребята)_http://www.segrex.com/?page=car&catID=245&lang=ruподтверждаю!брал там 1.5 года назад.предоплата 100%.было стрёмно,но по цене оч. приятно.работают там русские и белорусы.помогут установить допы.адекватны.
Цитата: Kuzminadze от 21 12 2012, 15:32:29 У арабов есть один, для меня существенный минус. Если не кожа, нет поясничной поддержки. Речь о Power Lumbar support ? Если да, то он есть в тканевом салоне.
У арабов есть один, для меня существенный минус. Если не кожа, нет поясничной поддержки.