'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!  (Прочитано 145796 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: Помогите привезти Прадо из ОАЭ !!
« Ответ #780 : 19 09 2013, 13:32:59 »

Но смущает , что на их сайтах такие машины прописаны с МКПП 5 ступеней и мощностью 91  ??? А что это за двигатель такой?

это атмосферный дизель 5L-E, 91нр или 95л.с. по-нашему. 5ст мкпп и раздатка парт-тайм.
а на механике у тойоты разве бывает другая раздатка вообще?

GCC

• Гость
« Ответ #781 : 19 09 2013, 13:48:24 »

а на механике у тойоты разве бывает другая раздатка вообще?

бывает.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #782 : 19 09 2013, 17:46:18 »

А вот тут честно написан Евро 3. Инфа с арабского сайта segrex
я реально не понимаю, а какая разница, машина евро 3 или евро 4 ?  ???

Разница в том, что ее хрен растоможишь на Россию...
с чего это? нормально они растамаживаются. немножко будет стоить денег и все. с таким подходом никогда не купишь дизель на механике, они все Евро 3)

Вот здесь видел ___http://www.oae-auto.ru/catalog/Toyota/Prado-150-3.0/... А 5 ступеней где то еще видел...
подозреваю, что тогда это может быть атмосферный движок 5L-E. она идет с 5 ступкой.

нашел то что сам выкладывал http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106084.msg2840194#msg2840194 там опечатка, ступеней 6
Да, я помню этот пост... Но там что то с ценой)))
ну, комплектация довольно приличная и это авто с салона. цена еще дороже нынче. когда я считал, тогда доллар 29 стоил, евро 39, а сейчас 32 доллар, а евро 43.
Предпочитаю не рисковать с таможней... нарвешься на какую-нибудь проверку... рейд....  да мало ли у нас бывает "случайностей"... Вроде как запрещен ввоз авто Евро 3 - значит на хрен такой геморой... А механику можно и с Европы взять... Хотел именно 2 бака... В Европу такие , я думаю, не поставляются.
В Испании новый 150й рестайл дизель, механика... 39 200 евров... минус их ндс .... что то мне кажется то на то и выйдет.... да и хрен бы со вторым баком... Кстати Евро 5 190 лошадей... Да и ехать ближе)))) тем более, что бываю там 3-4 раза в год...))) Да... наверное ОАЭ не самый лучший вариант в моем случае...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #783 : 19 09 2013, 18:11:59 »

Предпочитаю не рисковать с таможней... нарвешься на какую-нибудь проверку... рейд....  да мало ли у нас бывает "случайностей"...
ыы) нет никакого риска абсолютно) покупается сертификат соответствия экологическому классу на машину и таможня дает добро за маленькую взятку.
блин, иной раз так поражаюсь, до чего люди боязливые на пустом месте настолько, что готовы от всего отказаться)))

В Испании новый 150й рестайл дизель, механика... 39 200 евров... минус их ндс .... что то мне кажется то на то и выйдет.... да и хрен бы со вторым баком... Кстати Евро 5 190 лошадей... Да и ехать ближе)))) тем более, что бываю там 3-4 раза в год...))) Да... наверное ОАЭ не самый лучший вариант в моем случае...
да тут дело твое, конечно же. каждый человек прикидывает в силу своих предпочтений и обстоятельств)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #784 : 19 09 2013, 18:21:42 »

Предпочитаю не рисковать с таможней... нарвешься на какую-нибудь проверку... рейд....  да мало ли у нас бывает "случайностей"...
ыы) нет никакого риска абсолютно) покупается сертификат соответствия экологическому классу на машину и таможня дает добро за маленькую взятку.
блин, иной раз так поражаюсь, до чего люди боязливые на пустом месте настолько, что готовы от всего отказаться)))

да тут дело твое, конечно же. каждый человек прикидывает в силу своих предпочтений и обстоятельств)
Дело не в боязни.... Дело в том, что овчинка выделки не стоит... Сначала купить машину, а потом думать как ее растоможить... Сертификат какой то левый искать... Ладно, я понимаю была бы выгода большая по деньгам... Я правда точно не просчитывал, но на вскидку выгода не значительная... а головняк может быть.... может, конечно, его и не будет, но экспериментировать на себе не хочется...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #785 : 19 09 2013, 18:35:05 »

Дело не в боязни.... Дело в том, что овчинка выделки не стоит... Сначала купить машину, а потом думать как ее растоможить... Сертификат какой то левый искать...
раз понятия не имеешь об этом, то и говорить не надо. а то получаются глупости какие-то.
эти басни из разряда "волка бояться - в лес не ходить". а на практике в лесу волка нет и не было.
элементарно те салоны, которые в Москву таскают машины напрямую из стран залива или через Казахстан, таможат же их. а там большинство Евро 3. Либо просто люди, которые сами себе покупают и таможат.

Я правда точно не просчитывал, но на вскидку выгода не значительная..
и это правильно! повторюсь, каждый прикидывает для себя и делает так, как ему лучше и комфортнее. независимо от того, сколько тратится денег. больше или меньше. я это уважаю.
например, пару лет назад еще когда я в Москве безвылазно жил, мой коллега купил Панамеру из Германии из-за какой-то опции, которой не было у российских. купил, в мск растаможил, поставил на учет. в итоге переплатил больше миллиона руб, чем если бы купил аналог у ОД в РФ без этой опции. точно не помню, но было что то связанное со вторым рядом сидений. какие-то опции там были.

бывает по-разному, никто же ничего не говорит)

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #786 : 20 09 2013, 08:26:07 »

Спасибо за ответы. Для себя понял, что нефиг забивать себе голову и нужно брать в России... В конечном результате получается примерно одинаково... может и получиться что нибудь выкроить, но добавив геморой, который обязательно вылезет (с моим то еврейским счастьем он обязательно вылезет) 8D 8D 8D смысла не вижу. Придется брать из того что предлагает родной ОД. Блин... Как же меня смущает и пугает российская сборка!!!!!!! Все таки вопрос ценообразования авто из ОАЭ не до конца мне понятен. Но как представлю сам процес... Туда слетай, выбери, закажи доставку. Машина плывет в контейнере. Как доплывет? В каком виде? Х.З. Допускаю, что все это отработано и проблем не будет, но.... Один хрен за это месяц, пока все решишь, нервных клеток точно поубавиться. Да и не факт, что получу именно то, что хотел и за те деньги, на которые расчитывал. Вчера пытался просчитать окончательную стоимость авто из Европы. Дизель, механика, мин. комплетации - меньше 2.150 000 не получилось. Это за рестайл. Посмотрим какие цена на рестайл выкатит наш ОД. Тогда и будет все окончательно понятно. Будет ясно стоит ли переплачивать в Европе за японскую сборку и 190 л/с., а то что из Европы получится дороже я даже не сомневаюсь... Ладно... Буду отслеживать ситуацию. Может что то измениться в лучшую сторону. Хочется на это надеяться. Время не поджимает. Но вот что для себя решил окончательно, что 2.7 больше не хочу)))) Не могу я после дизеля смириться с его расходом горючки. Жаба так и душит 8D. Но видно придется все таки пересаживаться опять на автомат((((((((

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #787 : 20 09 2013, 09:10:34 »

GM_050, конечно же, лучше брать в России в таком случае!! )

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #788 : 27 09 2013, 22:32:45 »

с 1 января при ввозе авто обязательно евро 5 будет

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.