человек проверенный звать Ахмед
у нас на форуме есть люди понадежнее, чем Ахмеды и т.п. например,
FROMGCCПатцаны))ну и дамы тоже есть интереснее тема, просто я постоянно интересуюсь.Из Тбилиси можно привезти ещё интереснее на сегодняшний день самый дешовый TLC 200 в Тбилиси обoйдётся в 43000$ из эмират дешевле не получится, я созванивался с Ахмедом он сказал, что с учётом доставки дешевле не будет, а дороже.Так что ежли интересно помогу чем смогу, телефон, цены, ну всякие хитрости
из Тбилиси интересная тема и всякие хитрости вроде растаможки через пмж интересны только жителям Южной Осетии и Абхазии + ближайшим родственникам и друзьям из соседних регионов России) тем, кому удобно временный ввоз делать на год и при этом быть уверенным, что тебя не кинет владелец машины и не объявит в розыск авто, как уже было неоднократно. соответственно, все эти люди машинами уже обеспечены, потому что республики маленькие, все друг друга знают и в теме) а жителям России интересны немножко другие темы и хитрости.
и добавь немаловажный момент того, что эти машины в Грузии соответствуют Евро-3 в лучшем случае. с Нового Года, когда вступит в России закон о запрете в оборот машин с классом выхлопа ниже Евро-5 таможенники за эти сертификаты будут драть с физиков тысяч 100-150, не меньше
при этом отмечу, что через Абхазию оформлять машины гораздо комфортнее, потому что осетинские таможенники просто зажрались и дышать свободно не дают. такие наглые, что даже при лобовой растаможке просят деньги и затягивают время
не знаю, откуда взял Ахмед, что дороже из ОАЭ. с учетом доставки, например, в Астрахань, в любом случае дешевле из эмират + комплектации повкуснее гораздо. Те же Прадо 2.7, 3.0, 4.0 и 200ки 4.0, 4.5, 4.6 в Грузии продаются предмаксимальные и неполные комплектации по ценам максимальных в странах залива.
комплектации какие? казахстан не? или армения?
Азербайджан. авто в регион идут с Cold Area Package. Ну те самые, которые на экспорт можно купить в ОАЭ и Омане.
А в эмиратах 200 стартует от - 40900дол.
Денис, знаем. можно и еще дешевле найти. в Россию барыги такие и покупают, захламляют китайским тюнингом и продают за 3 лимона в Москве доверчивым гражданам(