'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: И снова про масло!  (Прочитано 32360 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: И снова про масло!
« Ответ #260 : 23 04 2016, 14:45:56 »

лучше ESP  у него яповый допуск есть
Если ты имеешь ввиду яповский JASO, то это чисто экологический стандарт и к тех. характеристикам масла отношения не имеет.  ESP - малозольное, подходит для всяких систем очистки выхлопных газов.  Вот япам и нравится. )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #261 : 23 04 2016, 14:51:11 »

кстати XHP ESP у офф дилера нет
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #262 : 23 04 2016, 16:22:14 »

Выписал вот такую приблуду. Посмотрю, ради интереса, каков пробег при скольких моточасах. Знакомый чел меняет через 200 м/часов. Пробег 6-7 тык. Но у него проводной. Он какую то приблуду клеил на маховик и датчик рядом мастырил.
Этот удобнее в этом плане.

Беспроводной вибрационный счётчик моточасов
     Прибор незаменим для владельцев любой техники и механизмов  для определения фактического времени работы с целью своевременного проведения ее технического обслуживания, учета ГСМ и определения общего времени работы механизма. Применим как для механизмов с приводом от двигателя внутреннего сгорания так и с электроприводом.

Включение счетчика производится автоматически с пуском механизма от появляющейся вибрации, при этом в левом углу экрана дисплея будет мигать символ песочных часов. После остановки механизма с пропаданием вибрации счетчик остановится, символ песочных часов на экране дисплея будет светится без мигания.

Перед установкой необходимо активировать прибор путем обрезания петли из провода на задней стенке прибора.

Не требует дополнительного источника питания и приспособлений.
Подсчет времени работы механизма осуществляется накопительным методом от включения к включению.
Устанавливается в любом удобном месте механизма без дополнительной оснастки за считанные минуты.
Степень чувствительности прибора для определенного механизма и условий эксплуатации возможно подобрать, изменяя его положение относительно вертикали.

Про Камчатку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #263 : 23 04 2016, 20:24:19 »

Старпёры)) Не очень продвинутые)) Ваш тарантас должен по блютузу сообщать об уровне масла и времени замены)) Всё экономите на новшествах!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль
« Ответ #264 : 23 04 2016, 20:37:23 »

Я на делваке 10W40 первое время ездил, и предыдущий хозяин тож. Но мне не оч понравилось, что его уровень резко начинал падать после 3-4 тыщ. Например Лимолли так не падал.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 24 04 2016, 01:44:27 »

Я на делваке 10W40 первое время ездил, и предыдущий хозяин тож. Но мне не оч понравилось, что его уровень резко начинал падать после 3-4 тыщ. Например Лимолли так не падал.
10/40 делвак делваку - рознь. Есть линейка Супер - чистая минералка. К стати, когда ездил на минералке Сумико, тоже обратил внимание на то, что после 3.5-4 тык начинался угар. Не бешенный, но до 5 тык грамм 300-400 уходило.
Есть линейка МХ - полусинтетика. И ХНР - синтетика (скорее всегоНС синтетика).
Делвак - это, как бы, масла для ком. транспорта
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 24 04 2016, 01:46:13 »

Старпёры)) Не очень продвинутые)) Ваш тарантас должен по блютузу сообщать об уровне масла и времени замены)) Всё экономите на новшествах!
Блютуз - это прошлый век. Сейчас тарантайки ночью на ушко шепчут об уровне и смене масла. )))
 Про Камчатку

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль
« Ответ #267 : 24 04 2016, 20:09:16 »

10/40 делвак делваку - рознь. Есть линейка Супер - чистая минералка. К стати, когда ездил на минералке Сумико, тоже обратил внимание на то, что после 3.5-4 тык начинался угар. Не бешенный, но до 5 тык грамм 300-400 уходило.
Есть линейка МХ - полусинтетика. И ХНР - синтетика (скорее всегоНС синтетика).
Делвак - это, как бы, масла для ком. транспорта
я про полусиньку))) аббревиатуру не помню. Но точно полусинтетика.

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль
« Ответ #268 : 29 04 2016, 23:10:51 »

Дайте совет, плиз :) про масло ЛИМОЛИ MoS2 Leichtlauf 10W-40.
Какие есть мнения?

ПС: время поменять подошло.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #269 : 30 04 2016, 01:27:30 »

Дайте совет, плиз :) про масло ЛИМОЛИ MoS2 Leichtlauf 10W-40.
Какие есть мнения?

ПС: время поменять подошло.
универсальное у них так се, угар большой
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379