Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: srv2001 от 12 03 2010, 22:48:09Цитата: Igor340 от 12 03 2010, 22:31:18Привет Роман!!!Какую комплектацию собираешься брать?Может и есть в наличии в Москве...Или во всяком случае можно узнать срок доставки при покупке в Москве..Думаю что он короче чем у тебя там.Как раз и обкатку пройдешь путешествуя из Москвы в Ростов...))Привет Игорь! Я читал ветку про дизельный прадо в которой ты писал по моему PUSH что были в наличие машины. Я хочу 20-ю комплектацию желательно белый.Цитата: Igor340 от 12 03 2010, 22:31:18Привет Роман!!!Какую комплектацию собираешься брать?Может и есть в наличии в Москве...Или во всяком случае можно узнать срок доставки при покупке в Москве..Думаю что он короче чем у тебя там.Как раз и обкатку пройдешь путешествуя из Москвы в Ростов...))Цитата: Igor340 от 12 03 2010, 22:31:18Привет Роман!!!Какую комплектацию собираешься брать?Может и есть в наличии в Москве...Или во всяком случае можно узнать срок доставки при покупке в Москве..Думаю что он короче чем у тебя там.Как раз и обкатку пройдешь путешествуя из Москвы в Ростов...))Привет Игорь ! Думаю 20-ю комплектацию, узнай пожалуйстаОК!Узнаю....отпишусь обязательно про белый...Черный точно есть(Комфорт)...
Цитата: Igor340 от 12 03 2010, 22:31:18Привет Роман!!!Какую комплектацию собираешься брать?Может и есть в наличии в Москве...Или во всяком случае можно узнать срок доставки при покупке в Москве..Думаю что он короче чем у тебя там.Как раз и обкатку пройдешь путешествуя из Москвы в Ростов...))Привет Игорь! Я читал ветку про дизельный прадо в которой ты писал по моему PUSH что были в наличие машины. Я хочу 20-ю комплектацию желательно белый.Цитата: Igor340 от 12 03 2010, 22:31:18Привет Роман!!!Какую комплектацию собираешься брать?Может и есть в наличии в Москве...Или во всяком случае можно узнать срок доставки при покупке в Москве..Думаю что он короче чем у тебя там.Как раз и обкатку пройдешь путешествуя из Москвы в Ростов...))Цитата: Igor340 от 12 03 2010, 22:31:18Привет Роман!!!Какую комплектацию собираешься брать?Может и есть в наличии в Москве...Или во всяком случае можно узнать срок доставки при покупке в Москве..Думаю что он короче чем у тебя там.Как раз и обкатку пройдешь путешествуя из Москвы в Ростов...))Привет Игорь ! Думаю 20-ю комплектацию, узнай пожалуйста
Привет Роман!!!Какую комплектацию собираешься брать?Может и есть в наличии в Москве...Или во всяком случае можно узнать срок доставки при покупке в Москве..Думаю что он короче чем у тебя там.Как раз и обкатку пройдешь путешествуя из Москвы в Ростов...))
завтра буду у ОД спрошу, какой год..скорее всего 09........10 г.в. машин(150-й 200-ка) пока не виделотпишусь завтра, от ОД...
Салют соседям!!!,
Цитата: Kunya от 13 03 2010, 17:44:19Салют соседям!!!, Салют !!! ОТ меня до Ростова 170 км, а до Ставрополя 175