Надо прикупить для сына, ему сейчас 1 год. Планировал купить сразу универсальное кресло....от 9кг до 36 кг (1-2-3 типа). Хотелось бы наклон спинки и т.д.......Может кто проадет? Или хотя бы посоветуйте какой искать/покупать......производитель, марка, модель
Все с Наступающими.....
я покупал для сына «ромер» до 18 кг. (3-4 года назад), спинка с наклоном (вроде 3 положения) пользовал только 2 (самых крайних), подголовник (обхват головы, кроме лица), на прочность не испытывал (но ощущение, что если попасть в переделку, то ребенок даже не почувствует – было). когда выбирал это кресло, изучал данные многих тестов по сиденьям, на тот момент это было лучшим. в то время покупал за 12 на оптовой базе (в магазинах стоило 14).
сейчас заказал тоже ромер от 15 до 36 кг. из германии за 7 (в магазинах 12-14).
мое мнение – подбирать кресло только по возрасту (т.е. 9-18 и потом 15-36 кг.), универсальное не надо, можно на чемто другом сэкономить. как вариант – с ребенком приехать в магазин и попримерять все кресла под него, в каком будет комфортно, то и купить/заказать (у меня так один друг и сделал – кстати там ребенок сам выбрал ромер, такойже как у меня)