сегодня такая же ерунда выскочила. 4lo, esp и chek. температура за бортом +33. ехал по трассе. соляра только лукойл. сбрасывал снятием клемм раза 3. через какое-то время опять вылазит и машина перестает ехать. к вечеру температура воздуха спала до 27 и вроде ошибка больше не появляется. в чем причина - не пойму. после сброса клемм машина едет нормально. ничего не дергается. у ОД ошибку наверное уже не прочитать (раз я клеммы скинул и обнулил все)?
Так в чем проблема у дизелей летом?
У меня одни в "сервисе" делали турбину. Умудрились зацепить трубопровод дизеля, после чего выскочила аналогичная гирлянда.
Машина едет, но не летит..
Делали турбину - это звучит "гордо"...
"Лететь" 150-ый будет только после прошивки мозгов... ИМХО
А если сравнивать "полёт навигатора" (БМВ или Мерседес) ...., с нашим "бегемотом" (прадо) ...., то слово "летит".... мдя... преамбула к "пролетает"...
Я летом такого не встречал....
Да, про тему "делали турбину" еще напишу отденьно в другой ветке. По поводу лететь..., недавно програмно увеличили мощность ( 20 kw), но машина "тупая" на низах так и осталась. Ребята, которые прошивали, сказали, что турбина недодувает.
Она еще и со странным звуком работала.
Для полетать у меня bmw 530d F10. Знаю, что не надо сравнивать. Но LC должен лучше ехать с 3D мотором.